Thursday, January 21, 2016

Все проблемы решаемы, но кто-то не хочет их решать!

Автор: Olga Chesheer 

Когда я писала обращение на имя президента РФ, то я в общем-то и не ждала чудесного эффекта и что все мигом разрешиться и не будет нападок на Зубкова. Но не так давно, убитый Украиной Крым вошел в состав РФ и сам ВВП ясно дал понять, что нужно его развивать, чем Олег Алексеевич и занимается. 

Да, повторюсь, чуда я и не ждала, но по-крайней мере надеялась, что ВВП очень настоятельно порекомендует правительству республики Крым прекратить свои нападки и договариваться с Зубковым. Если есть, какие-либо претензии, то не закрывать парки, а решать непосредственно причины этих претензий, потому как все это решаемо!!! Они ведь по закону действуют, как сами об этом говорят, так пусть законом и руководствуются и человеческой моралью, а не эмоциями и жадностью. Но  на народные волнения просто наплевали.
Есть еще один момент... Долгое время, в Крыму вырубались леса и можжевеловые рощи в том числе, которые в общем-то и создают уникальный климат Крыма, для строительства чиновничьих дач и частных гостиничных комплексов. А так же, безусловно, в Крыму тщательно охраняют экологию, поэтому машинам нельзя проезжать в заповедную зону. НО!!! Так было несколько лет назад и происходит до сих пор, что за отдельную плату "Езжай дорогой гость!!!", чему я лично не раз становилась свидетелем!!! 
И вот возникает вопрос, почему это все нормально, а заповедники с животными, что тоже являются частью природы, вдруг стали вредить экологии, построены не там и не по закону, с кучей нарушений строительных норм. Как так вдруг получилось? Возможно руководство Крыма сослалось бы на то, что все те застройки воздвигались еще при Украинской власти, но опять несостыковка, потому как заповедники тоже. 
Мне не нужно быть ни супер политологом, ни супер юристом и т.д чтобы понять, что тут явно что-то не чисто. И разбираться с этим кто-то демонстративно не хочет...Ну не выгодно это кому-то...

No comments:

Post a Comment