Friday, January 29, 2016

Это будет всеобщим позором


Это будет всеобщим позором, не только Крыма, но и России, если РФ не защитит всенародного любимца, создавшего "Сказку" в Ялте и "Тайган" в Крыму! 



Большие сомнения закрадываются у крымчан, что власти заинтересованы сделать Крым по-настоящему процветающим, если талантливым и творческим личностям в нём становится всё меньше места, а к процветанию остаётся перспектива только у сорняков, таких, как казино!
Мы не хотим, что бы визитная карточка Ялты "Сказка" и Крыма "Тайган" переместились куда-то в Китай или другое место. Мы хотим, что бы к нам приезжал контингент людей, любящих природу и животных, а не просаживающих средства своих семей и обогащающих заморских дядей!

5 comments:

  1. Вот я прекрасно представляю Крым без Аксенова и Поклонской (прийдут следующие функционеры), но не мыслю его без "Сказки", "Тайгана" и Олега Зубкова, у которого есть ОГРОМНЫЙ потенциал творить на благо Крыма!Он - настоящий русский самородок! Таких гениев природа дает раз сто лет!

    ReplyDelete
  2. Полность согласна!!!что за беспредел творится? Тайнан и Сказка украшение Крыма!!Я будучи взрослым человеком влюблена в парки и горжусь что могу пригласить своих друзей и знакомых туда полюбоватся !!!Нельзя так гнобить человека что создал такую красотищу!Как говорит гн Аксенов друзья мои) Всем нам надо гордится этим достоянием!!!Я За Олега Зубкова!!

    ReplyDelete
  3. глава ветдепартамента Крыма Иванов заговорил https://www.youtube.com/watch?v=WOpmz1LkFgU

    ReplyDelete
  4. и что касается самого ветдепартамента Россельхознадзор обвинил комитет ветеринарии РК во вспышке чумы свиней
    РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20160129/1102947272.html

    ReplyDelete
  5. Посмотрела интервью... У каждого "своя правда" но правда Олега больше похожа на ПРАВДУ.

    ReplyDelete