Saturday, January 23, 2016

Врагам на заметку.





Вчера я дал новое интервью американскому телевидению. Интервью достаточно большое, врагам, если постараются, то есть над чем поработать. 


Так, если поиграть словами и вырезать между ними некоторые предложения, то можно смело утверждать: «что Зубков в интервью американскому телевиденью призвал США решить проблему крымских чиновников силовым путём или что Зубков предложил США снять санкции против Крыма, иначе обещал спустить на американцев всех своих львов и тигров… А ещё, там в интервью, явно прослеживается, что Зубков попросил у Обамы защиты от правительства Аксёнова и за это пообещал разместить 7-ой флот США в Донузлаве». Вот ведь сволочь, Зубков, до чего дошёл!!!


Так что уважаемые враги и недруги, срочно смотрите американское TV и отслеживайте передачу из «Тайгана». С её помощью Вы, наконец, сможете сделать из меня врага народа. 


Кстати, вчера следователь уже звонил и сообщил, что имеет особое поручение от прокурора Белогорска, срочно возбудить дело против меня: «За экстремизм». Следователь срочно ищет доказательства, т. к. прокурор их не предоставил. 


В общем как говорит пословица: «Охота пуще неволи». 


Олег Зубков 


7 comments:

  1. А чтож царь ВВ, молчит? Наверняка знает о проблемах...

    ReplyDelete
  2. Ещё и не то будет, Олег...
    Нынешнее крымское руководство – это недавние (а может и действующие) члены известной в Крыму ОПГ «сейлем», которым удалось влезть во власть.
    Возглавивший Крым человек – известный бригадир по кличке «гоблин»
    (см. видео: «Михаил Бахарев выиграл суд у Аксёнова», по решению суда Аесёнов по кличке «гоблин» - криминальный авторитет» https://youtu.be/QjL2Zlj33jY )
    Теперь эти люди у власти…
    Используя полученную СЛУЧАЙНО власть они уже «отжали» в Крыму массу объектов. Теперь они положили глаз и на вашу собственность (и не только на вашу к стати), решили «отжать» и «Тайган», и «Сказку».
    Но только вмешательство «Кремля» сможет остановить этих бандитов.

    ReplyDelete
  3. Терпения Вам, Олег Алексеевич, и душевных и физических сил!!!

    ReplyDelete
  4. Как пришло так и уйдет. Степан Сябрук

    ReplyDelete
  5. Зависть отвратительное чувство, кроме этого смертный грех, а давайте попробуйте сами, может у Вас лучше получиться...

    ReplyDelete
  6. по-моему это просто прекрасно - поддерживаешь рф в надежде на толпы туристов, получаешь ряд криминальных дел и разрушение бизнеса. По мощам елей, как говорится

    ReplyDelete
  7. Костя, КиевJanuary 25, 2016 at 11:02 PM

    Олег, главное - сберегите животных.

    ReplyDelete