Thursday, January 28, 2016

Из соцсетей



Еще до прошлого года я недоверчиво относился к соцсетям. Но по совету окружения завел таки странички в ФБ, ОК и ВК. Сам практически никого не приглашал в друзья, все сами присылали мне приглашения. 


И вот теперь читаю письма, читаю комментарии друзей в соцсетях, большинство из которых даже не знаю, но со многими уже успел не просто познакомиться, а стать настоящими реальными друзьями. А сколько верных помощников и защитников у меня появилось! Люди сами самоорганизуются в группы в соцсетях, пишут петиции и письма в мою поддержку в завязавшейся борьбе с произволом крымских властей.
Некоторые письма и комментарии так от души написаны, что трогают до слез. Вот, например, несколько из прочитанных мною сегодня.

Елена Литвиненко
Олег, с Богом, поезжайте отдохните, отвлекитесь, мне на вас сейчас больно смотреть, я очень хочу чтобы у вас опять зажглись глаза и загорелась улыбка. И знаете Олег, я всегда боялась спуститься туда, к царям зверей, а в последнее время столько напереживалась за ваши творения, что решила спущусь, с вами не страшно.

Ольга Оксененко (Богачёва)
А у меня, с тех пор как я тигреночка в Тайгане подержала в руках, мечта - погладить тигра))) Очень надеюсь, что все будет хорошо. Потому что без Тайгана в Крым и ехать не хочется... 

Павел Рыбалкин
Олег очень ЖАЛЬ что Крым потеряет такие ЖЕМЧУЖИНЫ как ваши парки!! Когда были у вас в Тайгане то такое впечатление, что гуляя по Тайгану окунаешся в другой мир и отдыхаешь  ДУШОЙ!! Жаль что не дееспособное руководство Крыма не видит дальше своего носа!! 

Александр Килорава (Горшков) 
если надо - станем - соберемся стеной - и пусть только попробуют - нам не в первой- как Крым защитили, так и львов и тигров с Олегом защитим

No comments:

Post a Comment