Saturday, January 30, 2016

Поездка по "Тайгану" со съемочной группой "ТВЦ"



Полдня возил съемочную группу канала "ТВЦ" по парку львов "Тайган", а сюжет они сняли на три минуты. Поэтому покажу немного своего видео с того дня.







3 comments:

  1. Мария ЦветковаFebruary 1, 2016 at 8:52 PM

    Хорошо, что сами тоже снимали. Слышно, что съёмочная группа постепенно приходит в восторг от увиденного. А потом ... показывают то и так, как разрешили редакторы. Акцент в передаче сделали на "надо народу все делать самостоятельно и не ожидать от крымского правительства ничего - они и так слишком много трудятся." Кто сам модернизирует, сам для своего жизнеобеспечения все подготовил - тот и герой. Вот так и живиие, крымчане. И не сметь роптать на слуг народа!
    А когда Олег самостоятельно хоть как-то справится с ситуацией - тогда ТВЦ из архивов достанет остальной восторженный материал и сделают уже другой фильм - "мы там были, мед-пиво пили..."
    Но всё-таки они первые хоть что-то показали, хоть дали секунды для слов Олега и представления его точки зрения. Остальные ТВ-каналы только противоположную сторону поддерживают или вообще молчат. Подтверждая тем самым репутацию "древнейшей" профессии...

    ReplyDelete
  2. чудны,ГОСПОДИ,дела твои" с прессой..

    ReplyDelete
  3. Олег Алексеевич! В Крыму наступает предвыборная пора.."Справедливая Россия"(Миронов) создают ОФИС!..они ребята крутые-он туризмом и альпинизмом "заведует" в России и вообще очень грамотно говорит по поводу о недостатках...стоит изложить суть проблем..он сегодня на 1 Крымском выступает по поводу "неграмотности" крымчан (говорил) в своих правах..мне кажется они воспользуются информацией-надо зарабатывать очки у крымчан...подумайте,может ли это помочь..но хуже не будет

    ReplyDelete