Friday, January 22, 2016

В Крым даже беженцы не едут!



Призыв Дмитрия Полонского принять бегущих из Европы евреев (http://meta.kz/novosti/russia/1031860-vlasti-kryma-zayavili-onbspgotovnosti-prinyat-evropeyskih-evreev.html ), по моему, звучит как издевательство.


Ну кто к нам поедет?! Работы нормальной нет, свои бюджетники на 8-12 тысяч рублей еле сводят концы с концами. Свои крымские татары так и не обустроены до конца, их тысячи семей ютятся как переезжие цыгане в недостроенных домах. Света и тепла вдоволь в Крыму нет. И куда, вопрос, податься бедному еврею из Европы?! 

Так в Европе хотя бы власти адекватные, слышат людей, принимают и выполняют программы по обустройству беженцев. К тому же там свет не выключают. 

А что в Крыму?

При такой политике местных властей Крыма, через год другой половина самих крымчан в беженцев превратятся… 

Так что Россия, конечно, большая и в ней найдётся, разумеется, место для евреев из Европы, но на месте евреев, я бы 10 раз подумал о том стоит ли ехать в Крым, в котором местная власть импотентна решать проблемы и вопросы собственных жителей и предпринимателей.

Олег Зубков.

2 comments:

  1. Как интересно читать, а помнится два года назад, на старом сайте Тайгана, Вы не очень лестно отзывались о Европе и европейских странах, Вы даже писали, что не долго ей осталось, что ценности в Европе никуда не годятся, что руSSкие скрепы это на века. Как же Вы злостно отвечали украинским посетителям, как Вы с пеной у рта и флагами где только можно призывали путинпридивведивойска. Бог не тимошка видит немножко. Вас не жаль, жаль зверей, которые пострадают за глупости того, кто их приручил. Смотрел Ваше интервью украинскому Громадське ТВ, как Вы постарели! а в Ваши глаза без слез смотреть нельзя.

    ReplyDelete
  2. КРЫМЧАН НЕ МОГУТ НЕ КУДА УСТРОИТЬ ВОЗРОДИТЬ ЗАВОДЫ, ЖИЛЬЕ!ЕЩЕ НЕ ХВАТАЛО БЕЖЕНЦЕВ НАМ!И ТАК КОНЦЫ С КОНЦАМИ СВОДИМ!ПРОДУКТЫ ДОРОГИЕ ДОРОЖЕ ЧЕМ В МОСКВЕ ЗАРПЛАТЫ МИЗЕРНЫЕ!

    ReplyDelete