Saturday, January 30, 2016

Чума в Крыму это очередное бездействие Иванова



Крымчане, будьте ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫ - два дня назад, на территории Республики Крым обнаружили вспышку африканскую свиную чуму. 

У нас в Крыму уже чума - это очередное бездействие Иванова, руководителя ветеринарии по Республике Крым - набрали дилетантов на такую ответственную работу. 
Видимо, так направил все свои усилия на борьбу с Олег Зубков, ЧТО НЕ ЗАМЕТИЛ, КАК В КРЫМ ПРОНИКЛА ЧУМА. 
Причем, уже два дня известно об этом, но наши власть имущие, вновь, подыгрываютьшому бизнесу - они закрывают рынки, но разрешают торговать свининой супермаркетам - да супермаркеты всегда торговали неизвестно чем, нет у них никаких инструментов, чтобы нас обезопасить. 
ПОЧИТАЙТЕ, КАКОЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ ИВАНОВА, РУКОВОДИТЕЛЯ ВЕТЕРИНАРИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ КРЫМ ВЫЯВЛЕНО: 
Анализ отчетов государственного комитета ветеринарии Республики Крым за 2015 год показывает бездеятельность комитета. «Комитетом ветеринарии Республики Крым в прошедшем году не выявлялись нарушения при перемещении сельскохозяйственных животных и продукции животного происхождения между субъектами Российской Федерации, не регистрировалась перевозка товаров без ветеринарных сопроводительных документов, протоколы не составлялись, предписания не выдавались, штрафы не накладывались, возврат животных и продукции животного происхождения не осуществлялся. Вместе с тем, государственными инспекторами Управления Россельхознадзора по Республике Крым и г. Севастополь выявлялись многочисленные случаи перемещения подконтрольных грузов без ветеринарно-сопроводительных документов», — заявили в Россельхознадзоре.
В крымском отделении Россельхознадзора пояснили, что зона карантина распространяется в радиусе 100 километров от очага инфекции, то есть практически на весь Крым, не включая Керченский полуостров. До снятия режима карантина регион не сможет экспортировать продукты свиноводства в другие регионы РФ, а приобрести можно будет только завозную свинину и только в заводской упаковке. Всё это нанесёт серьёзный удар по местным производителям: на территории Крыма есть крупные свиноводческие фермы.

No comments:

Post a Comment