Tuesday, January 26, 2016

Улетел в Китай!


Друзья, улетел сегодня в Китай. Намерен там и отдохнуть немного, и провести ряд встреч с представителями китайской туриндустрии, которые посещали мои парки осенью 2015 года.

Согласно проведенным предварительно переговорам, встречи будут носить обоюдовыгодный характер. Нужные контакты у меня в Китае есть.
А вот материал из моего блога о визите китайских туроператоров в "Тайган" в конце ноября прошлого года.



Когда я предложил делегации туроператоров из Китая прогулку ко львам в саванну парка "Тайган", то наверняка они не ожидали, что у самых смелых из них будет возможность сфотографироваться в обнимку с царями зверей.







26 ноября делегация китайских туроператоров посетила парк львов "Тайган". Даже довольно сырая и прохладная погода в этот день не помешала представителям китайского турбизнеса получить огромный заряд впечатления и положительных эмоций.


Как радушный хозяин отбросил все проблемы, переполнявшие душу, и сделал все, чтобы гости остались довольны. Показал китайской делегации гостиницу "Сафари", свозил на прогулку ко львам, и как же было не угостить дорогих гостей русской водкой, тем более в такую сырую погоду да еще после поездки ко львам. Так что встреча удалась. Для меня, как представителя крымского турбизнеса очень важно, чтобы китайские туристы открыли для себя Крым. 100 млн. китайцев каждый год выезжают в заграничные турпоездки. Надеюсь, что мои старания были не тщетны и часть этого стомиллионного туристического потока направится в следующем году и в сторону Крымского полуострова. Крым должен процветать и процветать он может только за счет туризма!  







А перед отъездом подарил каждому участнику и участнице китайской делегации по книге "Парк львов "Тайган".

4 comments:

  1. Ну вот,не уберегли самородок, похоже Олег уедет в Китай спасаться от произвола властей.Очень жаль...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Не уедет, русских на китайцев не променяет, а если захочет
      то и там пару парков сможет построить и конечно жаль что наша
      власть таких людей не ценит и не помогает.

      Delete
    2. В Китае есть сафари парк в Гуанчжоу,chimеlong называется,и ещё где то есть.

      Delete
  2. Блин... как же так.. Печально если все таки Олег переедет с парками в китай.., очень далеко будет ехать..

    ReplyDelete