Wednesday, January 27, 2016

Обращение к читателям блога перед отъездом в Китай


7 comments:

  1. Да,все таки терпение Олега лопнуло,и в скором времени Крым лишится его парков.Дай бог чтоб в Китае Вам было легче осуществляеть свою мечту и развивать чудо зоопарки.

    ReplyDelete
  2. Год назад, было очень приятно осознавать, что в Крыму работает и живёт такой творческий человек, как Олег Зубков, который, помимо созданных прекрасных зоопарков, готовится претворить в жизнь ещё целый ряд уникальных объектов! В такой момент, сердце наполнялось радостью и гордостью за родной Крым и за таких людей! Теперь же, вся эта радость оплёвана и затоптана невежественными, недалёкими и жадными гоблинами, в виде крымской власти. От мысли, что Олег Алексеевич, возможно, не будет больше воплощать в жизнь свои идеи в Крыму, а только где-то в другом месте, становится весьма печально! Но, всё-таки, надежда умирает последней. И очень хотелось бы, чтобы Вы Олег Алексеевич победили, так или иначе! Если даже Вам придётся перенести свои парки, возвращайтесь, как только это станет возможным! Крым Вас будет ждать!

    ReplyDelete
  3. На месте Аксенова и Поклонской могут работать тысячи других таких же функционеров. Многие могут работать и лучше и обладают более человечными качествами характера.Но вот таких как Зубков, в Крыму БОЛЬШЕ НЕТ!!! И это, к сожалению, правда. Человек сделал себя САМ, а ему обрезали крылья!Горе-революционеров-оборотней аксенова и поклонскую скоро уйдут, а Олег уйдет сам. Крым, что будем делать?

    ReplyDelete
  4. Очень жаль если Олег уедет из Крыма насовсем.Вот только в Гуанчжоу есть сафари парк http://int.chimelong.com,более 1000 животных,130 гектар площадь.

    ReplyDelete
  5. Удачи вам и процветания...думаю , что лет еще несколько крым так и будет ......здоровья вам и вашим замечательным кожаным носикам...вы уникальный человек, всегда ваши дети будутс вами, куда бы не поехали у вас все сложится....плодитесь и размножайтесь..ппроцветание вам и успехов...будем всегда рады за вас,, пусть все у вас сложиться..

    ReplyDelete
  6. В Сямэне тоже есть сафари парк

    ReplyDelete
  7. Олег,МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЖДЕМ НАЗАД В КРЫМ!

    ReplyDelete