Friday, January 22, 2016

Прошу не сгущать краски.





Вчера в интернете разразилось широкое обсуждение моего теле-интервью, которое я дал накануне телеканалу «Громадске – TV». Виной всему цитата, которую редакторы канала вынесли в заголовок: 


«Я був прихильником приєднання Криму до Росії, але помилився».


Украинские и другие зарубежные СМИ очень часто вырывают из контекста отдельные предложения, переформатируют их, убирая ненужные промежуточные слова и полученные фразы уже цитируют.


Перед Вами ролик моего выступления с моей прямой речью. Послушайте его на 5-ой минуте, в своём ответе я говорю: "Я действительно был ярым сторонником присоединения Крыма к России и видел в этом развитие Крыма, разрешение многих проблем, однако я ошибался, никакого развития Крыма не началось…" Употребляя слово "ошибался" я имел в виду развитие Крыма и решение накопившихся проблем, а не сам референдум. Я нигде и никогда не подвергал сомнению целесообразность проведения референдума.


Поэтому делая выводы, обращайтесь к первоисточнику, а не к интерпретациям.


В тоже время я благодарен всем зарубежным информагенствам и в том числе украинским за то, что они интересуются моей ситуацией гораздо больше, чем крымские и общероссийские СМИ, которым нужно только прославлять лживых прокуроров в генеральских погонах и других деятелей Крыма и одновременно гнобить всё, что не вписывается во всеобщее ликование и пения им дифирамбов. 


Референдум и то что после него делают крымские власти, на мой взгляд, вещи разные. Давно общеизвестно, что революцию делают романтики, а её плодами пользуются негодяи. 


Олег Зубков 






10 comments:

  1. Все правильно, выхода нет. Пока это дело не получит международную широкую огласку, дело с зоопарками не сдвинется, а во власти Крыма будут сидеть вредители

    ReplyDelete
    Replies
    1. Международная огласка даст лишний повод говорить о притеснении бизнеса в Крыму.

      Delete
  2. Мое мнение: как гражданин Украины Вы виноваты перед государством Украина. И, возможно, сгущаю, но не дадут Вам теперешние крымские "управители-расхитители" перевезти зоопарки в Европу. Могут и Вас "пропасть" ненароком. Это ж - Орда. И их методы не изменились за столетия. Но, "сын за отца не отвечает" - у потомства есть шанс жить в свободе.

    ReplyDelete
  3. Пояснение Олега Зубкова хорошее, принимается.
    Однако как хочу раскрыть тему шире.
    Грязный тип, агент СБУ по кличке «нилов» (см. справку ниже) и его чёрные пиарщики за это интервью (вернее – его заголовок) зацепились, и выхватив слова из контекста раздули по Крым ТВ и в прессе со своими комментариями.
    Поскольку находящиеся в руках «нилова» крымские СМИ подают информацию только версии чёрного пиара пана «нилова», пояснить правду в крымских СМИ «нилов» Зубкову не позволяет.
    Увы, но многие крымчане не зная правды на эту провокацию «нилова» клюнули.
    Однако, думаю, что до «Кремля» информация о шашнях т.н. «команды победителей» с её отжимами и т.д.,
    а также растущее в Крыму недовольство местной властью всё равно дойдёт.
    И данное интервью Зубкова поспособствует ускорению процесса развенчания т.н. «команды победителей».


    справка:
    НАЙДЕНЫ СВЕДЕНИЯ ОБ АГЕНТУРЕ СБУ В КРЫМУ: Как сообщает сайт Русская весна http://rusvesna.su/news/1411572921, «В Иловайске разведчики Минобороны ДНР нашли данные агентуры хунты в Крыму. На сайте помещены личные данные агентов СБУ…
    Правая рука Аксёнова – зампред Совмина, министр внутренней политики и информации – оказался агентом СБУ http://www.freetavrida.org/?p=3641

    ReplyDelete
  4. Интернет-пользователи нашли в архивах видео с ток-шоу, в котором самопровозглашенный "премьер-министр" аннексированного Крыма Сергей Аксенов выступал против присоединения к России.
    Запись передачи "Гравитация" крымскотатарского канала ATR датирована 3 марта 2012 года. Во время эфира Аксенов заявлял, что Крым - часть Украины. https://www.youtube.com/watch?v=Q5SJm8lFSkU

    ReplyDelete
  5. О какой революции речь?
    Т.н. "референдум" и "то что после него делают крымские власти" объединяет одно — беззаконие.

    ReplyDelete
  6. В Сети появился ролик с антироссийскими заявлениями Аксенова до воссоединения Крыма с РФ
    www.politnavigator.net/v-seti-poyavilsya-rolik-s-antirossijjskimi-zayavleniyami-aksenova-do-vossoedineniya-kryma-s-rf.html

    ВИДЕО: Аксенов - До и После вежливых людей
    https://youtu.be/GnUesgc0K3Q

    ReplyDelete
  7. Вы были за присоединение к России вы его получили, вы довольны??? Или вы считаете что в других регионах по-другому ????

    ReplyDelete
  8. Наверное надо думать прежде чем говорить. Чтобы потом не утопать в оправданиях. А то даете сами козыри в руки то нацистов, то либералов. Как вы только умудряетесь везде в грязь попасть, ведь вы же нормальный, творческий и креативный человек, и не враг России.

    ReplyDelete
  9. Наверное надо думать прежде чем говорить. Чтобы потом не утопать в оправданиях. А то даете сами козыри в руки то нацистов, то либералов. Как вы только умудряетесь везде в грязь попасть, ведь вы же нормальный, творческий и креативный человек, и не враг России.

    ReplyDelete