Monday, January 25, 2016

Отзыв дня. 25.01.2016

Ольга Еремина

Олег Алексеевич, огромное Вам спасибо за Ваш труд, Вашу любовь к животным и Вашу стойкость!!! Ваши зоопарки мы открыли для себя 15 лет назад,  сначала "Сказку", потом "Тайган" и просто влюбились в это чудо, это просто взрыв мозга, переворот сознания, что в зоопарке можно получать удовольствие от общения с животными, где животные не голодные и загнанные, а счастливые!!!!!!! 


Спасибо Вам за это, и, пожалуйста, не покидайте Крым, боритесь за своё дело, за этот уголок рая на земле, за своих подопечных и дай Вам Господь сил и терпения!!! СПАСИБО ВАМ И ЗНАЙТЕ, ЧТО ВСЕ КРЫМЧАНЕ С ВАМИ!!!

1 comment:

  1. К сожелению, не все крымчане поддерживают Олега Алексеевича. Не зря проводился мобильный опрос о доверии Аксенова. По опросу его поддерживают 70% крымчан. Проведите анализ событий. ВВП не принимает каких-либо решений без поддержки населения, особенно в Крыму. Как только у Аксенова и его бригады упадет доверие населения, его уберут. ВВП быстрее пожертвует Зубковым (а я уверена, что он в курсе), чем пойдет против 70% населения. Как это не прискорбно в данной ситуации.
    Желание в Крым ехать нет (свое море есть), а вот ради Тайгана поездка была запланирована на 2017год.
    Галина. г.Южно-Сахалинск (о.Сахалин)

    ReplyDelete