Monday, April 6, 2020

Тайган и Сказка в наших сердцах!

Автор: Наталья Шевелева
Да, Тайган и Сказка навсегда остаются в сердцах посетивших их. Туда хочется вернуться. Следя за видео из этих парков ты сам становишься соплеменником всем необыкновенным их жителям. Ты уже различаешь их, ждёшь новостей, радуешься общению и понимаешь их состояние.  

В связи с вынужденной самоизоляцией по поводу коронавируса приходит и понимание жизни в изоляции - так ты хоть дома и за тобой и твоим настроением никто не наблюдает(хочется так думать), а питомцы парков почти всегда на виду. И они тоже демонстрируют свое настроение и состояние. К чему мои размышлизмы? 
Благодаря вниманию, работе и заботе замечательных сотрудников парков, семьи Зубковых и друзей все животные радуют нас своим замечательным видом и состоянием. Но наступили очередные тяжёлые времена и надо опять сплотиться и стоять за наших любимок!
Кто как и чем может - давайте помогать. Опять можно писать письма и обращения, рассказывать о наших любимых парках. Можно постараться и отщипнуть от своих доходов ( а зачастую это просто пенсия или весьма скромная зарплата) хоть малую часть и это поможет выжить нашим любимым питомцам - тем более они так стараются поднять нам настроение. Одни Мона с Леоном какое чудо сотворили! И как же хочется продолжения бебибума!!!

2 comments:

  1. ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ С ЛЮБИМЫМ ПАРКОМ ТАЙГАН!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  2. LOVE YOU TAIGAN!!!!!!!!

    ReplyDelete