Thursday, April 30, 2020

Слишком очевидная нарезка!

Автор: Бестужева Тина 
Даже в таком виде, на фоне всех остальных кадров, видно, что Тайган это уникальный красивый парк, где животные на редкость ухожены и окружены заботой и красотой. На youtube много каналов, где ежедневно выкладывается множество роликов из Тайгана и Сказки. И Тайган и Сказка поражают своей красотой. А животные в Тайгане - это же совершенно волшебные животные. 

Социализированные, контактные, умные, холенные, обласканные. Зубков любит своих животных - и животные в ответ любят Зубкова. И закрыты эти парки с декабря 2019 - по совершенно надуманным, и как теперь выясняется, по неправомерным предлогам (в инете есть подробные разборы). 
Александр Рогаткин и все причастные - вам эту грязь лить на Волшебные Парки Добра нормально??? Зубков творит ДОБРО. А что творите вы??? Россия-1, вслед за Россией-24 сами себя этим репортажем дискредитировали - ради чего??? Тайган - это гордость России. Не можете рассказать о Тайгане правду - тогда лучше ничего не говорите. В век интернета ваша нарезка ну уж слишком очевидна.

No comments:

Post a Comment