Tuesday, April 7, 2020

Поможем всем миром!

Автор: Elena Tsurganova

Интересно, а в головах Крымских ветеринаров хотя бы на секунду в голове хоть одна извилина шевельнулась, хотя бы раз возникла мысль, на какой ужас обрекли своими действиями и решениями парки Олега Зубкова, или для них это всё до сих пор платные развлечения? Очень жаль, что нет ни одного способа и ресурса, чтобы заставить этих ветеринаров  из своих карманов в ущерб своему благополучию и своим семьям поддерживать Парк Тайган. 

Интересно, ветеринару Иванову, Тушиной до сих пор кусок в горло лезет? Как сидели на госзарплате, так благополучно и карантин переживут… а вот всем и государству в том числе надо помогать Парку, и помогать выбраться из тяжелой ситуации.

4 comments:

  1. ДОРОГОЙ ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, МЫ ,ВАШИ ПОКЛОННИКИ ВСЕГДА РЯДОМ С ВАМИ!!!!!!! ДЕРЖИТЕСЬ, ВСЕХ БЛАГ ВАМ!!!!!!!МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ОБОЖАЕМ!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  2. Внимание пожалуйста SOS:
    Будьте осторожны со зверями потому что в Италии ветеринары и учёные установили что звери НЕ передают вирус Covid-19 , зато им может перейти вирус от человека!! С многими кошками это уже произошло.. что от заболевших хозяев перешло на бедные домашние кошки. Пожалуйста будьте очен внимательными и с вашими тиграми и львами: люди кто с ними имеете дела чтобы были здоровыми!!

    ReplyDelete
  3. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, КРЕПИТЕСЬ, МЫ С ВАМИ,МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ

    ReplyDelete
  4. ХРАНИ ВАС ХРИСТОС!!!!!!!!

    ReplyDelete