Saturday, February 8, 2020

Нас обманывали!

Автор: Татьяна Алексагина

Новые ужасные подробности содержания Олега Зубкова в СИЗО...

5 comments:

  1. какая цель у оппонентов Зубкова? Олег Алексеевич говорил в одном из роликов на ютубе (со слезами на глазах). что он материально переживет потерю "Сказки" и "Тайгана" - т.е ему ясно было с самого начала, что цель у его противников - лишить его права собственности на парки; вот отсюда и пляшите; от своей цели враги не отказались, Аксенов не главная фигура - сам за шкурку дрожит; истинное лицо своё, получается, эти люди не скрывают; видимо, считают себя очень могущественными; поэтому, от нас только моральная поддержка и крохи на корм животным действенны - всё остальное, как говорится, "Божья роса" для этих упырей...У меня одно желание - только бы с О.А. ничего не случилось((

    ReplyDelete
  2. ЛЕКАРСТВО - одно. Коллектив (сплочённый народ) всегда одолевает воровскую-власть-напасть.
    л е к а р с т в о от-Чаяния-Надежды-Ожидания-пусто-прахов-напрасных.
    ~ "все прокуроров и судейские гадости выставлены напоказ по з а к о н у", кашерно-козырно ... озорно-п о з о р н о - у всех на виду, чтобы запугать ещё больше, но ... Страх [как и отрава-лекарство] действует только как "мера-дозой-порционно", страх воздействует на одиночек, коллектив же наоборот, как на дрожжах крепнет и растёт, устрашения его распаляют да ярят - он ими ... п и т а е т с я, его цели - уничтожение источников опасности, по достижении которой - он [может статься] р а с п а д а е т с я. Вроде как "неписаный закон" природы людской человека.

    Не только учиться-учиться-учиться - надо уметь исполнять [не старое и совсем не китайское "сам-бо", "три-хорошо"] - учиться-трудиться-воевать - и никогда этого - не разделять.
    Надо знать родовое ГРОЗНОЕ оружие - ведать-воевать-владеть, от беды и врага - не отКРЕСТиться, только ГРОЗИТЬСЯ и отвоевать. За "худой мир" - расплачиваются своими смертями и поруганием те, о ком не упомянут в пусто-порожних новостях. Если вместо "доброй войны, войны за добро" - настанет "худой плохой мир где правят жиды-упыри", тогда совесть - как у покойника - уже отмерла, и народ нечем будет на защиту, сопротивление собрать.

    Неучи, не ленинцы, не сталинцы - а горбато-гайдаровцы, ельциноиды кучмовозы путиноидные манделаи, сами влезете в рабы обнаглевшего жидья... за собой детей то не тащите, дуры, - на поругание па(р)хато-бохатым извращенцам да насильникам в наколках-погонах, органам-роганам-уркаганам, мусарам-мазурикам-назарам.

    ReplyDelete
  3. А ВОТ НА ТЮРЬМУ ГЛАВА ЯВНО МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ..на содержание..может он и влияет??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Нет не может потому что в этой истории везде торчат его уши, зря он пытается изображать святую наивность

      Delete
  4. Все видео проплакала

    ReplyDelete