Thursday, February 20, 2020

Разгребать будут еще наши потомки

Автор: Людмила Конинина
Славгородская...  Эта горе - экологиня, вернее ее гениальные сыщики, просчитав все деревья и кустарники, не остановились и пошли вынюхивать дальше. Задание выполнили с блеском. Нашлась все-таки ямка в хозяйственной зоне у Зубокова, у которого территория 32 га. 

При этом, складывается впечатление, что Славгородскую не интересуют карьеры и строительные свалки, которые превратили Крым в развалины Севастополя времен ВОв. А в некоторых местах в связи с этим поменялся еще и климат. 
О ликвидации последствий строительства этой трассы "Тавриды" и рекультивации речи даже не идет. Наоборот, под боком у Зубкова вырос карьер! Но именно ЗУБКОВ должен заплатить за свою яму 500 000 р. 
Это ведомство, на мой взгляд, нужно лишать полномочий, как и ветеринаров, и разгонять к чертовой бабушке, потому что своим существованием они приносят только вред.
Мне страшно за Крым! 
Я таким специалистам не только охрану природы региона, собственный огород бы не доверила.
После их ухода мы еще долго будем расхлебывать деятельность этих горе-управленцев. . Разгребать будут еще наши потомки. 

5 comments:

  1. это ведомство никогда не приносило пользу КРЫМУ!! это какая-то частная лавочка..в КРЫМУ были и есть вузы ,которые выпускают специалистов-экологов..откуда взялась эта дама и уже снятый начальник?? может начнете оставшиеся работать,устраннять и предотвращать экологические нарушения,а не ямки у Зубкова считать..ПРОСТО БЕЗОБРАЗИЕ!!

    ReplyDelete
  2. Славгородская уже так опозорилась на весь мир что нормальный человек уже бы освободил служебное положение и ушёл, но такие как она и подобные ей фиксы сидят до последнего у кормушки, присосались не оторвёшь. И вреда от них Крыму больше чем пользы но сидят, ждут пинка в одно место. А ведь дождутся....

    ReplyDelete
  3. Значит,надо дать ей и всей её шушере пинка,чтоб летели,не останавливались.

    ReplyDelete
  4. Значит,надо дать ей и всей её шушере пинка в одно место,чтоб летели и не останавливались.

    ReplyDelete
  5. Убогие и никчёмные людишки, которыми прикрываются такие же пославшие их. Знаю такого сорта людей никчёмные, безталанные рвут пупок по чём зря. Обидно за Россию!!

    ReplyDelete