Thursday, February 20, 2020

Армия добра на защите парков Зубкова!

Автор: Марина Тимофеева

Живи и процветай, парк львов  "Тайган", нам на радость, назло врагам. У тебя друзей больше, чем врагов. 

У тебя есть замечательный и неповторимый папа, твой защитник и опора, Олег Алексеевич Зубков. А также миллионная армия защитников, которая готова прийти на помощь, отстоять тебя и папу. 
До встречи, любимый Тайган!

5 comments:

  1. МЫ ЗА ОЛЕГА АЛЕКСЕЕВИЧА ЗУБКОВА!!!!!! МЫ ЗА ТАЙГАН!!!!!!!!

    ReplyDelete
  2. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ОБОЖАЕМ!!!!!!!!

    ReplyDelete
  3. Принятие закона о вольерном расстреле - безумие, которое нужно остановить.
    В нашей стране никто никому не нужен, за исключением личных, эгоистических мотивов властьимущих. Возьмите закон о пенсионном возрасте!.. И это в то время, как все больше и больше работодателей предлагают оформление по договору, без рабочего стажа! Это приветствуется властьимущими, иначе бы такого просто не было. Этот закон направлен против народа, против "своих" же людей. Нет в нашей стране государства, которое бы защищало народ, заботилось о нас (что уж говорить о животных?) Одна говорильня и подмена понятий, один обман.
    По вопросу ВОЛЬЕРНОГО РАССТРЕЛА (заметьте, я не называю это охотой, потому как тактика сей безбожной процедуры - иная, чем «один на один» с хищником в дикой природе; хотя, и последнее я тоже не поддерживаю) ...Сколько людей писали письма в управление президента — разным должностным лицам, сколько петиций подписали, сколько людей стояли на пикетах, у администрации президента, писали посты с просьбами, умоляли властьимущих пожалеть животных - и всё бесполезно. Потому что на мнение народа им глубоко наплевать! Они не уважают свой народ. А, ведь, мы за них голосовали... Они, властьимущие, настолько оторвались от реальности, что даже не слышат (хотя бы издалека) голос Бога. Потому что совесть - этот как раз и есть Его голос.
    Они даже не хотят напрячь свои извилины, чтобы хоть на несколько секунд представить своего домашенего питомца на месте того животного-бедолаги, на которого они подняли свою руку и запачкали свои души...
    Никакие призывы их не трогают, потому как они - властьимущие, потому как они убеждены, что их любимые питомцы и домочадцы никогда не попадут в подобные ситуации!
    Так горько и больно от того, что гордыня и тщеславие затмили ум, честь и совесть людей. Их не трогают наши слова, их не колышат наши проблемы. Даже их СОВЕСТЬ НЕ ДРОГНУЛА , когда они голосовали (аж в трёх чтениях!) за этот живодёрский закон.
    Я ХОЧУ СПРОСИТЬ У ВСЕХ ВАС, ВЛАСТЬИМУЩИЕ: вам что, заняться больше нечем?! Это ж надо было столько времени убить на обсуждение темы, которая понятна малолетнему ребёнку! - что обижать животных - нехорошо; что жестокость - есть фашизм, а гуманность и сострадание - добродетели; что в цивилизованном и уважающем себя обществе и государстве - не место подлым, предательским законам, приветствующим убийство беззащитных существ.
    В Гермагии одежду людей химикатами поливают (мне лично это говорила гражданка Германии) - как только увидят на них натуральные шубы. Слишком? - Может быть...
    Властьимуще! Сравните ВАШИ действия, и правозащитные действия цивилизованных стран - где слово ЗАБОТА сохранило своё первостепенное значение, где его ощущают на себе люди и животные, где не страшно жить в стране.

    ReplyDelete
  4. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, ПУСТЬ ГОСПОДЬ ВАС ХРАНИТ И ОБЕРЕГАЕТ

    ReplyDelete
  5. "Тайгану"ЖИТЬ!Расстрелять тех,кто придумал этот живодерский закон!Обращаюсь к Путину.Владимир Владимирович,как Вы могли допустить такое?!О какой демократии в нашем обществе может идти речь?!Где закон о защите животных?!Руки прочь от "Тайна"!!!

    ReplyDelete