Wednesday, February 12, 2020

Они делают биографию народному герою

Автор: Виталий Хомутов

11 февраля мы стали свидетелями не просто выхода Олега Зубкова на свободу из застенок СИЗО - мы стали свидетелями еще одной вехи в его героической биографии! 


За годы своей созидательной работы Олегу Зубкову пришлось столкнуться с произволом и властей, и бандитов, но только в последние годы ему пришлось столкнуться с навалом целой системы. Но в противовес навалу могущественной системы на сторону Олега Зубкова встала еще более мощная сила - народная любовь. Как искорками в ночи стала вспыхивать одиночными пикетами по всему миру народная поддержка народного героя. А очень быстро эти искорки переросли в огоньки массовых пикетов,  флэшмобов и других акций поддержки, готовых перерасти в пламя народного негодования. 
У системы хватило благоразумия остановиться и пойти на примирение с человеком-львом. Но люди уже не столь доверчивы, люди поверят только тогда, когда увидят результаты этого примирения.
Пока же мы вновь убеждаемся в неограниченности феномена Олега Зубкова. Он успешный созидатель уникальных парков, он - человек, сохраняющий популяции редчайших хищников планеты, он - писатель и блогер, он - общественник и лидер мнений, он - человек-лев, познавший язык царей зверей и не только. А теперь он проявил себя и в роли всенародного героя, героя - за которым люди готовы выходить на улицы и стоять стеной! Это ли не величайший феномен нашего времени, когда каждый сам за себя?! Меня до слез трогали слова пикетчиков, которые говорили, что в жизни не выходили на пикеты, но за Олега Зубкова вышли и готовы стоять до победы. Скажите мне, за кого еще вышли бы эти люди?! Лично я не могу назвать больше ни одной фамилии. Скажите, за кого из крымчан вышли бы люди на пикеты в Америке, Европе, Азии и даже Австралии?
Не знаю, как Олег Зубков будет использовать в дальнейшем этот феномен, сейчас ему главное реализовать заложенные направления в дорожной карте. Но уверен, что в случае чего - он всегда может рассчитывать на колоссальную поддержку простых людей!!!

11 comments:

  1. Колониальной системы. Все на референдум за суверенитет России!

    ReplyDelete
    Replies
    1. и голосовать против всех поправок....без их соц подачек обойдемся, а вот другие серьезные изменения во властной структуре государства не нужны.

      Delete
  2. Олег Алексеевич наш герой!

    ReplyDelete
  3. Спасибо за статью - лучше и не скажешь!Керчь за Зубкова!

    ReplyDelete
  4. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ ЗУБКОВ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЧЕЛОВЕК!

    ReplyDelete
  5. Даёшь выполнение Дорожной Карты! Ждём Открытия Тайгана!Надеемся на Прогулку в Саванну! Ждём фильмов об Олеге Зубкова и новой книги...

    ReplyDelete
  6. Даёшь выполнение Дорожной Карты! Ждём Открытия Тайгана!Надеемся на Прогулку в Саванну! Ждём фильмов об Олеге Зубкове и новой книги...

    ReplyDelete
  7. Уникальный человек!

    ReplyDelete
  8. ОЛЕГ ГЕНИЙ!! ЕГО НАДО БЕРЕЧЬ!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Его надо беречь в той же степени, в какой он бережёт животных.

      Delete