Tuesday, February 18, 2020

СЛАВГОРОДСКАЯ !ЗАЙМИТЕСЬ ЭКОЛОГИЕЙ КРЫМА !


О, мой любимый персонаж госпожу Славгородскую волнуют комментарии в Интернете! Вы, наверно удивитесь, но мы все для этого и пишем, чтобы озвучить свое сугубо личное мнение о Вас и Вашей работе. Вы, госпожа Славгородская, всего лишь наемный работник, которому поручено решать экологические проблемы Крыма.

Результаты Вашей работы приводят в бешенство не только зоозащитников, но и туристов, посетивших Феодосию, Коктебель.
Назовите мне хотя бы один положительный результат Вашей деятельности. В лучшем случае его нет вообще, в худшем – экологическая катастрофа, потому как у Вас на первом месте собственное ЭГО. Вы считаете ямки, кустики, животных у Зубкова. Ну, право, работа не пыльная и веселая да еще и на свежем воздухе. Ну нужно подбирать себе костюм хим.защиты

Вы сами виноваты в том, как к Вам относятся люди. А Ваш пассаж: "Разберитесь со своими интернет-ресурсами" похож на истерику капризной актрисульки, которая привыкла к аплодисментам и не желает, чтобы ее освистывали зрители.

На минуточку… Эти недовольные в интернете содержат Вас на свои налоги. Не хило содержат.

Ваше «Разберитесь» называется "Принуждение к любви". И это после Вашего омерзительного выступления на "Судилище". Есть хорошая старинная пословица "По мощам и елей". Вы – чиновница и должны уметь держать удар. Терпите! Ну если вдруг Вы решите покинуть свой пост, шампанского, я, уверена, в Крыму хватит. А свято место пусто не бывает.

Возможно, с Вашим уходом, наконец, начнут решаться экологические проблемы Армянска, а ни конкретного счастливого и без Вашего участия тюленя Маэстро.

В преддверии курортного сезона вместо очередного пересчета краснокнижников в Тайгане будут приведены в порядок набережные Феодосии. Этот дорогой до боли россиянам курортный город превращен в какое-то непотребство.
У Зубкова в парках в туалетах чище. И я надеюсь, что с приходом нового эколога, наконец-то, закроют это ненавистное СиЗоо, зоологическую тюрьму для краснокнижников.

Ну стыдно за Крым, честное слово.

6 comments:

  1. Госпожа Славогородская, покиньте свой пост по собственному желанию. Россия вас не любит, россияне вас не желают видеть. Вы двуличная женщина, которая прикрывается двойными стандартами - вцепились в парк Тайган, вместо того, чтобы решать реальные проблемы в Крыму, из-за которых мы не может поехать туда с детьми в туристический сезон (совсем не хочется плавать в клоаке грязи и непотребства, стекаемых в воду). Вы не занимаетесь своими непосредственными обязанностями, так освободите место достойному кандидату! Или слабо признавать свои ошибки? Увольняйтесь! Не должны такие люди позорить Крым.

    ReplyDelete
  2. Классно сказано и, как говорил Олег Алексеевич, Была без радости любовь, разлуга будет без печали!!! БРАВО, ОЛЕГ ЗУБКОВ!

    ReplyDelete
  3. Эта дама совершенно безграмотна .В своей деятельности она опирается на слухи и сплетни.Как специалист она не компетентна.К остальному в парках она вообще относится безнравственно и путает берега.

    ReplyDelete
  4. Просто интересно откуда взялась эта цаца , чьё протеже? Умом явно не блещет, с работой совершенно не справляется, ведёт себя не просто не профессионально, а из рук вон недопустимо, местами совершенно забывая что она не дома разговаривает с бойфрендом .... министр кажется ушёл, пора и это недоразумение отправить в том же направлении и поставить адекватного человека...

    ReplyDelete
  5. Имине, Браво !!! Всё в точку.. всё верно написано !!!!!

    ReplyDelete
  6. Кстати, в кругах защитников Тайгана Славгородская получила прозвище "Лебедь белая". "Лебедь белый" - не существующий в природе вид птицы, это если кто не знает. Лебедей белого цвета 3 разных вида. Вот, она требовала с Олега Алексеевича показать ей "лебедя белого" - за это такое погоняло и получила.

    ReplyDelete