Thursday, February 13, 2020

Жестокость и несправедливость судьи Балемы Т. Г. несовместима с высоким статусом российского судьи.


Это моё оценочное суждение появилось у меня исключительно после того как неожиданно абсолютно для всех, включая прокурора г. Белогорска, судья Белогорского суда Балема Т. Г. заключила под стражу меня после одного из последних судебных заседаний по делу прикушенной О. Соломиной.

То что судья Балема Т. Г. приняла это решение без достоверных оснований, подтвердило решение Верховного суда Республики Крым от 11.02.2020 г., скорректировшее решение  от 03.02.2020 г. Иначе как провокацией, сысканием ненужной «славы» и желанием навредить успешному завершению и без того громкого уголовного дела, данное решение судьи Балемы от 03.02.2020 г. я назвать не могу.
Вырвав меня из жизни и бросив в тюремные подвалы к реальным уголовникам, убийцам, наркоманам, насильникам,  что этим стремилась показать судья Балема Т. Г. ?! Своё превосходство и величие или быть может силу меча-правосудия, которым наделило её российское государство?! Очевидно судью Балему Т. Г., передавая ей меч-правосудия, не научили пользоваться им осторожно, а главное справедливо. Сегодня, несмотря на то что уголовное дело по «покусу Ольги Соломиной» ещё не окончено и приговор не вынесен, у меня нет никакого доверия к судье Балеме Т. Г., у меня возникли большие сомнения в её объективности и непредвзятости в рассмотрении данного дела.
Как разрешить данную ситуацию предстоит думать моим адвокатам. В любом случае я буду стараться пройти все судебные инстанции пока не буду уверен в законности принятого решения. А ещё мне очень жаль разочаровываться в людях, к судье Балеме Т. Г.  я всегда имел искрению симпатию.

Олег Зубков

12 comments:

  1. Для нас,Поклонников Олега Алексеевича ,это решение судьи Бплемы Стало настоящим ШОКОМ,в Кошмар ном сне такое только могло присниться,Слезы ,сердце сжималось от Боли и Ужасной Несправедливости,затем дни ,Наполненные Тревогой,Беспокойством.В голове постоянно мысли ,как Олег Алексеевич, что с ним?11 февраля 2020 ,с часу дня Ожидание Решения суда,Нервы на Пределе.......Вечер 11 февраля решение суда и Чувство Неземного Счастья !!!!!!!СЛАВА ГОСПОДУ!!!!!!!!

    ReplyDelete
  2. Для нас,Поклонников Олега Алексеевича ,это решение судьи Бплемы Стало настоящим ШОКОМ,в Кошмар ном сне такое только могло присниться,Слезы ,сердце сжималось от Боли и Ужасной Несправедливости,затем дни ,Наполненные Тревогой,Беспокойством.В голове постоянно мысли ,как Олег Алексеевич, что с ним?11 февраля 2020 ,с часу дня Ожидание Решения суда,Нервы на Пределе.......Вечер 11 февраля решение суда и Чувство Неземного Счастья !!!!!!!СЛАВА ГОСПОДУ!!!!!!!!

    ReplyDelete
  3. А так вот и бывает в жизни: от кого не ожидаешь - очень как раз можно получить!..
    А судье Балеме Т.Г приведу цитату: Что бы ты не делал за спиной у людей, помни - ты делаешь это на глазах у Бога.

    ReplyDelete
  4. поменять судью, чем раньше , тем лучше, пока не натворила дел, потом опять исправлять. это дорогого стоит.

    ReplyDelete
  5. Как гром среди ясного неба прозвучала новость об аресте Олега Алексеевича в тот день,понедельник 3 февраля,помню ,как посмотрела Выпуск,где Олег Алексеевич рассказывал о предстоящем заседании суда .Вечером в понедельник ,Мы все поклонники Олега Алексеевича, узнали про арест Олега Алексеевича. Помню то Шоковое состояние ,по другому никак не назовешь.Вначале я подумала,что может произошла ошибка и что то напутали в новостях,но когда стало ясно,что это правда,я не могла Поверить.Слезы ,боль в сердце ,нервы на Пределе и череда дней ,наполненных Тревогой,Переживаниями.Постоянно мысли о том ,что с Олегом Алексеевичем ,как он себя чувствует.Помню то Видео,когда из СИЗО выехала скорая.Мы не могли найти себе места,в голову стали лезть разные мысли.Тревога наростала с каждым днем.11 февраля Особый День для Всех нас ,Поклонников Олега Алексеевича Зубкова. День ,который стал Праздником,Наполненным Неземным Счастьем и Радостью.Олег Алексеевич,Знайте,Мы Всегда Рядом с Вами!!!!!!МЫ ВАС Очень Любим!!!!!!!!!(Л,г О,Украина)

    ReplyDelete
  6. Конечно все правильно, но у нас бывает и такое - звонок и пригрозили!!! Если это так и было, то справедливее взять самоотвод, но не распоряжаться так жестоко судьбами людей! Олег Алексеевич, как всегда, за правду-матку, но у нас ещё это не всегда срабатывает по-справедливости! Высказала свое мнение и пока верю в Олега Алексеевича, не перевелись ещё мужики......

    ReplyDelete
  7. Нет, ну если человек атеист и для нет ничего святого - тогда всё возможно. Этим и страшен человек, который бьет себя кулаком в грудь и с пеной у рта утверждает, что он может всё, и он - повелитель мира сего, даже не подозревая в чьих руках он находится, имея такие убеждения.
    А судье Т.Г. Балема приведу цитату (так.. на всякий случай, на случай чуда): "Что бы ты не делал за спиной у людей, помни - ты делаешь это на глазах у Бога". Кто имеет уши слышать, да услышит.

    ReplyDelete
  8. Судебные органы - это в-первую очередь должны быть органами ПРАВОСУДИЯ. Но, сталкиваясь с такими судьями, как Богема, а их, к сожалению в нашей стране немало, перестаешь верить в российское правосудие. И слава Богу, Олег Алексеевич, что на данном этапе все разрешилось хорошо. И дай Бог чтоб и в дальнейшем Вы были Победителем.

    ReplyDelete
  9. Тот, кто подписал ей право на Суд, сделал ошибку, так опрзориться, не только перед страной, а ещё и перед всем миром, нужно уметь. На полиграф надо судью, чтоб узнать, она это корысти для совершила или по своему произвол?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Это был шантаж, по-видимому. Но и он не давал ей право бросать человека за решетку. Почему самоотвод не взяла?!

      Delete
  10. сказать что был шок - не сказать ничего. в голове сразу закрутилось "как?, за что?, не может быть.., розыгрыш ". днем смотрела новостную ленту - вроде все было хорошо, и тут пожалуйста... ну хорошо что сейчас все наладилось, хотя и расслабляться пока рано.

    ReplyDelete
  11. Дела у Олега Алексеечича налаживаются, и это замечательно. Хочется пожелать теперь ему побольше заниматься своим любимым делом, т.е.животными. А то знаете русскую поговорку "за двумя зайцами погонилшься - ни одного не поймаешь" Ну ее, эту политику, Вас ждут питомцы.

    ReplyDelete