Friday, February 14, 2020

Судебная фортуна, похоже, отвернулась от крымских ветеринаров.


Дорогие сторонники моих парков!
Все вы хорошо знаете сколько «крови» , нервов и сил отняли у меня и у Вас крымские горе-ветеринары. Их предвзятым и остервенелым атакам на Ялтинский зоопарк «Сказка» и парк львов «Тайган» казалось не будет конца и края.
 


Не зная уже  к чему  придраться, они цеплялись к каждому куску мяса, к каждой царапине на львах, выдумывали и рассказывали разные ужасы о бешенстве и разных эпизоториях. Отличившаяся особо ветеринар О. П. Тушина не спала ночами, сочиняя бредовые постановления и протоколы.
Мы защищались в судах  как могли и не всегда это у нас получалось. Мощнейший включенный административный ресурс против меня и моих парков давал благоприятную почву для ветеринарных паразитов. Несмотря на совершенно маразматические основания, ветерианарам удалось продавить решение о закрытии Парка львов «Тайган» на 2 месяца. И всё же судебная фортуна похоже напрочь отвернулась от крымских горе-ветеринаров. Мы продолжаем получать решения судов подтверждающих  непрофессионализм крымских ветеринаров, подчеркивающих их предвзятость.
Интересно чем теперь будут заниматься ветеринары Тушина и Иванов, вместе со своим многочисленным юридическим отделом, когда в их жизни нет зоопарка»Сказка» и парка львов «Тайган»?! Думаю, что им пора уходить на пенсию, т. к. они своё время уже отработали и начудили по полной программе.
А для тех кто следит за маразматическими претензиями крымских ветеринаров и кому интересно как суд разбивает этот ветеринарный маразм, мы публикуем решения:

1) Решение Верховного суда Республики Крым, отменяющее штраф в 500 000 рублей из-за куска мяса свинины лежащего в саване и из-за которого так перевозбудилась ветеринар Тушина О. П. 











2) Решение Ялтинского городского суда,  о запрете содержания карликовых поросят на бабушкином дворике Ялтинского зоопарка «Сказка». 






Олег Зубков

8 comments:

  1. Справедливо. Чем бы им горе - ветеринарам, заняться, когда из их хищных и подлых лап вырвали привычную и удобную жертву, несущую "золотые яйца"? Если показной энтузиазм Тушиной был хоть на йоту искренен и она считает , что борется за животных, то пусть наведёт должный порядок в зооуголке Симферополя.Чтобы в этом СИЗО животные не повторяли судьбу Алтая. Почему там звери содержатся безграмотно, жалко и убого, а ветеринарам пофигу? Потому, что это не частные парки и здесь им никто всякий раз по полмиллиона платить не будет.
    А иванову надо ответить за все свои мерзости перед судом людским и Божьим. А после пусть идёт в трактористы, бульдозеристы - у него это хорошо получалось, когда свиные туши в крематорий свозил. А к животным, к ветеринарии и близко не подпускать.
    Такое моё мнение.

    ReplyDelete
  2. Ураааа. Ну очень хорошая новость

    ReplyDelete
  3. Ура... Очень хорошая новость

    ReplyDelete
  4. но тем не менее.....Тушину с Ивановым не нало выпускать из внимания и отслеживать их деятельность. Думается, что их уязвленное самолюбие не даст им успокоиться. Учитывая их низменные методы, следует ждать какого-то тихого, подлого шага....

    ReplyDelete
  5. Попутно выявлено столько нарушений в работе суда, и ходатайство замылили, и рассматривали без присутствия ответчика. Все им нипочем. Когда уже появятся постановления о привлечении к ответственности на ненадлежащее качество работы суда.

    ReplyDelete
  6. Надеюсь, эта Фортуна навсегда повернулась лицом к Вам. Но пусть уж новых исков и дел больше не появляется, у Вас теперь дел хватает. Строить новые вольеры на новых территориях, прилегающих к Тайгану, осуществлять новые проекты, да своим животным и семье уделять больше внимания. Ходить в суды, как на работу - это не Ваш удел. Ваше дело - творить, строить, радовать, любить.

    ReplyDelete