Tuesday, February 18, 2020

Феномен Олега Зубкова в наше время

Автор: Екатерина Гурова

Феномен Зубкова в наше время или личность в России. Я вообще практически не пишу посты, темы, истории и т.д.- на это нет времени.Работа, дом,семья, -все как у всех-обычно. В СМИ постоянно новые новости о несправедливости, к этому все привыкли и вступать в дебаты совсем не вижу смысла: у каждого своя правда. 

Почему сейчас решила сделать исключение, да потому, что два года назад побывала в "Тайгане", а кто был там, тому красноречивые слова не нужны, о ее великолепии, о месте где чувствуешь силу, спокойствие и радость. Эмоции зашкаливают, когда кормишь с рук огромного медведя, когда держишь на руках тигренка,еще совсем кроху,но уже чувствуешь его мощь и характер. 
Гуляя по "Тайгану" мы задумались, почему здесь, не так, как в других местах, где живут животные и нашли ответ,- все дело в основателе парка - Олеге Алексеевиче, его семье и соратниках. Таким людям по жизни тяжело приходится- у них есть свое мнение, они знают чего хотят и идут к своей цели. Одно меня восхищает при этом- другой бы человек при таких трудностях опустил руки, а Олег Зубков только закаляется и становится сильнее, человек " из стали". И как же хорошо, что у нас для примера есть такие личности, - для которых бизнес это не средства к существованию, а это дело всей жизни. Именно поэтому, его уважают и любят животные, они чувствуют в нем защиту и силу духа настоящего Человека...Каждый день, слежу на новостями "Тайгана", радуюсь добрым вестям и переживаю за плохие. Терпения и мудрости в принимаемых решениях Олегу Алексеевичу и его семье. Любим "Тайган", он в наших сердцах.

4 comments:

  1. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ ЗУБКОВУ, СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!

    ReplyDelete
  2. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ ЗУБКОВ СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!

    ReplyDelete
  3. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ, МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ОБОЖАЕМ

    ReplyDelete
  4. Дай бог нашей стране побольше таких мужчин как Олег Алексеевич Зубков, настоящий, честный, работящий, который умеет творить и создавать! Вот какая бы замечательная была бы у нас страна прямо как Сказка или Тайган! Девочки это просто мои мечты, что вы думаете? 😀

    ReplyDelete