Friday, February 28, 2020

Отзыв дня. 28.02.20

Автор: Надежда Вьюгова

Респект и уважуха тем, кто открыто высказывает свое мнение и умеет выразить то, что он чувствует! Спасибо тем людям, благодаря которым о Тайгане сейчас узнают многие! За такими людьми - будущее нашей страны. 

Я твердо верю в то, что скоро наступит время, когда общественное мнение будет играть роль более важную, чем многие законодательные акты! 
Ребята, вы просто супер!

9 comments:

  1. МЫ ЗА ОЛЕГА АЛЕКСЕЕВИЧА ЗУБКОВА!!!!!! МЫ ЗА ТАЙГАН!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  2. ЛЮБИМЫЙ ТАЙГАН -РАЙ ВО ВСЕЛЕННОЙ !!!!!!!!

    ReplyDelete
  3. ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ!!!!!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!!!ВЫ СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!

    ReplyDelete
  4. НИЗКИЙ ПОКЛОН ВЕЛИКОМУ!!!!!! ГЕНИАЛЬНОМУ !!!!!!!НЕОБЫКНОВЕННО ТАЛАНТЛИВОМУ!!!!!!!ЛЕГЕНДАРНОМУ ОЛЕГУ АЛЕКСЕЕВИЧУ ЗУБКОВУ!!!!!!!!! ОЛЕГ АЛЕКСЕЕВИЧ,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ЗА РАЙ ВО ВСЕЛЕННОЙ, СОЗДАННЫЙ ВАШИМИ ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ!!!!!!!! ВЫ НЕОБЫКНОВЕННО ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК С ОГРОМНЫМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!! БЕРЕГИ ВАС ВСЕВЫШНИЙ!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  5. Да уж очень бы хотелось чтобы у власти были хозяйственники а не рвачи, тогда бы и страна стала лучше и людям жить лучше, ведь хорошее дело, хорошее настроение, хорошие мысли и поступки рождают что-то светлое, а пример этому парки сказка и Тайган.... очень хочется чтобы вся наша страна выглядела как эти парки... а поэтому таких людей как Зубков мы должны беречь...

    ReplyDelete
  6. Спасибо большое. За Тайган! За Олега Зубкова! Тайган будет жить!

    ReplyDelete
  7. Очень уважаем его труд. Молодец. Будем бороться со всеми. Парку быть всегда. Поддерживаем борьбу за парк. Спасибо людям за внимание к парку. Удачи. Мы с вами.

    ReplyDelete
  8. Очень уважаем его труд. Молодец. Будем бороться со всеми. Парку быть всегда. Поддерживаем борьбу за парк. Спасибо людям за внимание к парку. Удачи. Мы с вами.

    ReplyDelete