Monday, February 24, 2020

Вопрос дня Олегу Зубкову: о бесстыдном сюжете "Россия24"

Автор: Ирина Борвенко

Кто и зачем продолжает очернять Олега Зубкова!? По Россия24 о Тайгане сделали целую передачу! Собрали за всю историю все сплетни, не побрезговали... Не постеснялись, много грязи собрали и было видно, что это заказ! 


Ответ:
Здравствуйте, Ирина!
Прошедший репортаж по Россия-24 носит явно заказной характер. Сделан он целиком и полностью на лживой, выдуманной информации, ничего не имеющей общего с действительностью.
Мерзкий канал, распространяющий фейковую информацию, для меня уже давно не заслуживающий никакого уважения. Тратить время на суды с этими нечистоплотными журналистами, честно говоря, не хочется. Я рассматриваю это как часть своей очень успешной и известной личности. Уж больно хочется кому-то чтобы всё было по другому. Уважающий себя государственный канал, дорожащий своей репутацией, никогда не выпустит подобную заказную ахинею, но "Росия-24" очевидно не в числе таких каналов.
Лично мне от этой телевизионной брехни не холодно, не жарко.
С уважением Олег Зубков.

8 comments:

  1. Дебилоидный канал Россия 24, на который скоро будет плевать вся Россия. Адекватные люди уже давно не смотрят этих продажных журналюг, делающих лживые заказные репортажи. Этим людям не место в журналистике, им полы в сортирах мыть только остается. Уж извините за сленг, наболело. Надоело, что дурь по телевидению показывают, а репортажи делают обкуренные нелюди.

    ReplyDelete
  2. Даже дело не в этой брехне . Канал Россия 24 так нагло лжет ,даже не представляла что такое возможно . Это не допустимо ! Народ российский обманывают . Откровенная клевета .
    Позор каналу Россия 24. Конченная жесть ,а не канал ,больше смахивает на онал..канал.

    ReplyDelete
  3. Да хранит Вас Господь!

    ReplyDelete
  4. Посмотрела передачу о Любимом Тайгане по России 24,Просто в Шоке.Совести нет у них,Нет Предела Возмущению. Сколько клеветы,грязи .....Ужас Просто.Как только язык поворачивается лгать в сторону Олега Алексеевича и Его Великолепных Парков.Меня не просто Разозлил этот Выпуск,а настолько ,что хотелось что то швырнуть в экран телевизора на эмоциях.Отстаньте Уже Наконец От Олега Алексеевича.

    ReplyDelete
  5. Полностью согласна, уважения к мусорному телеканалу Россия 24 нет уже и среди коллег по телевизионному цеху. Идут работать туда либо от отчаяния, либо от беспринципности и равнодушия к своей профессии. Не поленимся и напишем на телеканал наше мнение.

    Правда на нашей стороне и мы её отстоим любой ценой!

    ReplyDelete
  6. Такие каналы как Россия 24 и Крым 24 это просто позор нашей страны, как государство может допустить чтобы эти помойки представляли новости страны. Этих ублюдков даже журналистами нельзя назвать. О вольерной охоте они напрочь не слышат, им уши заложило, а может совесть?...Хотя что удивляться в последнее время мы все стали свидетелями псевдоадминистрации, псевдоветеренаров, псевдосудей, псевдодепутатов.... такое впечатление что гнойник прорвало и вся нечисть вывалилась наружу.. может это и к лучшему, теперь нам все это надо вычистить и залить демиксидом чтобы не размножались...

    ReplyDelete
  7. Полностью согласна с Олегом Алексеевичем, даже в телевизионной среде канал Россия 24 считается мусорным, работать туда идут либо от отчаяния, либо от беспринципности и равнодушия к плодам своей профессии. А мы можем не полениться и написать им все, что мы о них думаем.

    За нами правда, и мы ее отстоим!

    ReplyDelete
  8. Очень противно, как Тайган на крови. Видимо и спонсор один.Да бог - не Афонька, всех ....потихоньку.

    ReplyDelete