Friday, February 21, 2020

Чья бы корова мычала, а Иванова молчала… (поговорка Олега Зубкова)


4 марта 2020 Ялтинский суд рассмотрит исковое заявление ветдепартамента Крыма, пока ещё возглавляемого Ивановым В. В.
Суть данного искового заявления ветдепартамента ко мне состоит в том, что ветдепартамент обиделся на мою фразу, сказанную в одном из моих роликов: «Вряд ли кто-то из Вас не знает о трагической судьбе тигрёнка Алтая, который был конфискован у парка львов «Тайган» ветеринарным департаментом Крыма…» То есть по версии ветдепартамента никакого тигрёнка Алтая не было и никто его не конфисковывал…
Не знаю какое решение примет Ялтинский суд, там редко принимают справедливые решения, но отказываться от своих слов я не намерен.
Тигрёнка Алтая уже нет в живых и его смерть на совести ветеринара Иванова. Кому интересно, может почитать исковое заявление ветдепартамента, а также ознакомиться с  документами об изъятии тигрёнка Алтая:


















Олег Зубков

11 comments:

  1. Человек рождается хорошим, чистым, с лучезарными глазами и открытой душой... Куда же потом-то всё девается, г-н Иванов?

    ReplyDelete
  2. Иванов получил предписание от прокуратуры после того как написали жалобу о убийстве Алтая .

    ReplyDelete
  3. Я не понимаю! В Крыму что тигры стаями бегают?! Откуда вет.департамент взял тигрёнка "Буса", которого передал на временное хранение в СИЗО Симферополя? У Зубкова придерутся к каждой запятой, а у иванова есть документы на тигра и исходные данные, как к ним попал тигрёнок, ДОКУМЕНТЫ где?
    Почему этот ирод ни людей , ни Бога не боится? крыша крепкая? Ещё наглости хватает , называя кривду - правдой , искать защиты чести в суде. Чего не было , того и суд не вернёт. И носит же земля такого оборотня-кровопийцу!...

    ReplyDelete
  4. По этим двум специалистам - Иванову и Тушиной - можно судить об уровне крымских управленцев во главе с Аксеновым. Удивительно, что они до сих пор при должностях(во, как холопы угодили барину)! И смеют еще говорить о чести и достоинстве, хотя отродясь их не имели, да и не знают, что это такое, потому, как холопы!

    ReplyDelete
  5. В документах черным по белому написано.тигренок изъят у Хитрова.передан в госкомветдепартамент крыма.есть акты.свидетели.невозможно доказать что тигренка не было.а вот тушина быстро отсекла собственника Зубкова.мол это госсобственность.т.е. изъяли как собственность Зубкова.и тут же отказали ему в правах на него.почему это дело не раздувают?накажите зубкова за ненадлежащее оформление документов.обвините в незаконном обороте животных.подайте иск на него как вы это умеете!но чтобы так в наглую...не было тигренка!и все тут!о каком теперь иске о защите достоинства Комитета идет речь?какого достоинства?у Комитета нет ни совести ни достоинства!там работают непрофессионалы и лжецы!которые закон используют и толкуют в свою пользу!тигренок был.комитет его принял у Керчи и передал в симферопольский зооуголок!где он скоротечно погиб!вы все повинны не только в воровстве но и в смерти тигренка Алтая!комитет виновен!и достоин встречного иска!Зубков по мнению большинства следивших за этим делом Алтая вправе обвинять комитет!и вправе на своих ютуб каналах и блоге информировать общественность!поддерживаю его!как и большинство

    ReplyDelete
  6. Татьяна. Санкт-ПетербургFebruary 22, 2020 at 3:07 AM

    Прочитала эти документы и у меня, как у не специалиста во всей этой бюрократии, возникли вопросы без ответов:
    Почему оформление вет.справки в Крыму занимает обычно целых 2 месяца?
    Куда делся тигр, обнаруженный " в пластиковой переноске в багажнике автобуса на Керченской переправе" ?
    Если есть свидетельства, указывающие на принадлежность его ООО"Сказке", то почему его не вернули законному владельцу?
    У Алтая был паспорт, с указанием родителей ( Фрося и Хасан)и прочих данных, а имеется ли такой паспорт и необходимые документы на владение у тигрёнка Буса?
    Этот Бус передан в Симферополь вет. департаментом, а к ветеринарам он откуда попал?
    Принимая изъятого в Керчи тигрёнка , вет. департамент взял на себя ответственность за его жизнь, здоровье и сохранность, но тигр исчез. И если "животный мир на территории РФ является гос. собственностью", то как ответил глава ветеринарной службы за пропажу этого принятого на хранение тигра перед государством?
    Почему целых 4 месяца после конфискации в Керчи тигра, Зубков заявляет о его пропаже во все гос.инстанции Крыма но НИКТО поисками не занимается, плодя отписки?
    Если тигр не чистокровный, то с ним можно обращаться, как с бродячей собакой , и это по мнению ветеринаров - норма?
    Ветврач, как и любой медик, должен быть милосердным, но вет.служба под начальством иванова - верх цинизма и варварства. До каких пор этот гнойник будет позорить Крым на весь мир?
    Когда Алтая оплакивала большая армия сочувствующих ему людей (из разных стран, между прочим), а на голову иванова сыпалась лавина проклятий, я с ужасом думала, что интернет ведь могут читать его дети, как он оправдается перед ними? И странно - именно тогда он не подал иск о защите своего достоинства. Побоялся? а сейчас обиделся на ролик, где о прошедшем уже событии говорится постфактум и ринулся в суд защищать свою несуществующую честь. Зачем? функцию проверок отобрали, привычные штрафы золотой рекой уже не потекут, а привычка наживаться на чужом горе осталась? плюс ещё злоба,мстительность и подлость.
    В иванова камень не кинул только ленивый за все его деяния и маразм возглавляемого им ведомства. Достойную оценку дали ему в том числе и Комиссия Лоскутовой из Москвы и - неоднократно - Россельхознадзор. Когда его снимут с должности?
    И наконец, ответы на всё это заботят только меня , НЕ специалиста? а у профессионалов , в том числе в суде , подобных вопросов не возникает? а почему?...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Принадлежность не Сказки, а нового владельца. Акт о передаче тигра лишил бывших владельцев прав на него.

      Delete
    2. Что новые, что старые владельцы-ветдепартамент здесь с какого бока? Фактически это кража у собственника

      Delete
  7. Хочется, чтобы убийцы нашего любимого тигренка Алтайчика понесли суровое наказание! Нет им прощения! Алтайчик, жаль, что ты не с нами...((((

    ReplyDelete
  8. Это слышится эхо московских кураторов, которым очень жаль ускользающих из рук почти уже собственных парков, а с ними и тот поток долларов (сотен тысяч), которые текли бы в их карманы. А президент подписал закон о вольерной охоте. Вот вам и ответы на все вопросы. Зубков жизнь посвятил, делая людям добро и неся радость, а в ответ камера и закон.

    ReplyDelete
  9. Да поможет Господь Олегу Алексеевичу Зубкову выиграть все суды А это Иваново судить по закону надо за то что решил захватить чужое имущество и казнить его на олимпийском стадионе прилюдно чтобы все люди видели и не повторяли его ошибки Как делают в Китае и в других странах.

    ReplyDelete