Sunday, February 16, 2020

Ослик Тайган приехал к Карену Далакяну!

Автор: Наталья Григорьева


Друзья, приюту Карена Даллакяна «Спаси меня» 3 марта исполняется 5 лет! На юбилей приюта Карену Вачагановичу был подарен ослик Тайган.  Ослик родился 29 ноября 2019 года, в разгар печальных событий в сафари-парке «Тайган» в хозяйстве Елены Шатуновой. 

Малыша решили назвать Тайган, поскольку другие имена в то время просто не приходили в голову! Тайганчик подрастал и пришло время подыскать ему хорошего хозяина. Лена узнала, что Карену Вачагановичу в хозяйстве нужен ослик-мальчик, чтобы создать пару с девочкой Эшли, и решила подарить ослика за все его добрые дела. 
Неравнодушные екатеринбуржцы, сторонники парка Тайган, сбросились на доставку ослика Тайганчика из Екатеринбурга в Челябинск. А Елена Куликова сделала поздравительный плакат. 
14 февраля 2020 года наш милый маленький ослик прибыл в Челябинск. 
Всеми нами любимый доктор Айболит, тепло встретил нас. Тайганчик быстро освоился на новом месте. 
Карен Вачаганович провел нам экскурсию по приюту. Мы своими глазами увидели спасённых лисичек-чернобурок, легендарную красавицу-рысь Марысю, пуму Атоса, белых лебедей, нам удалось погладить тигренка Гектора, а филин Филимон важно сказал нам свое «угу», а также много других спасенных животных, которые живут сейчас в приюте. 

3 comments:

  1. Какой Славный Ослик!!!!!!Прелесть!!!!!!!

    ReplyDelete
  2. Очень трогательный снимок!.. Ослик-прелесть!) Но Вы не переживайте за него... он, ведь, в надежных руках!

    ReplyDelete