Friday, February 14, 2020

Это незабываемая встреча!

Автор: Наталья Флорес

11 февраля стал для всех особенной и очень значимой датой, в этот день все неравнодушные и переживающие люди пришли к Верховному суду РК, поддержать Олега Алексеевича Зубкова! Февральский день был дождливым и холодным, но даже такая погода не помешала людям прийти, все дружно стояли и общались друг с другом, ожидая решения суда.


И уже ближе к вечеру у меня в мыслях все чаще и чаще вырисовывалась четкая картина -как к нам выходит свободный Олег Алексеевич, а мы радуемся и чем ближе к позднему вечеру и к концу судебного заседания ,тем все отчетливее и ярче в моем сознании виделось его счастливое лицо и улыбка радости! Вот так и прошли долгих шесть часов ожидания, непроизвольно сжималось сердце от волнения , закончилось судебное заседание и мы видим Олега Зубкова, он идет к нам -свободный и счастливый, а тем временем, нашему счастью и радости в этот важный момент, просто не было предела -люди выстояли, не смотря на холодную зимнюю погоду и дождались Человека-Льва Олега Зубкова, даже не смотря, что уже было поздно и темно, в эту важную для нас минуту , ничто не могло омрачить такую радость и бурю восторженных, переполняющих эмоций!👏🏻 А вблизи автомобиля, Человека-Льва тепло и с большой любовью поприветствовали его близкие, родные -его семья и раскатистые львиные голоса -"Львиный Хор Зубкова" так же не сомневался в победе и приехал поздравить своего Вожака!☀👏🏻🦁🦁🦁😄

Народная любовь, доброта ,позитивные мысли, мощный поток светлой энергетики и человеческая помощь и поддержка, помогли Олегу Зубкову не сломится и честно, достойно Победить!☀☀☀❤❤❤❤❤

Победа за Львами!☀☀☀🦁🦁

2 comments:

  1. 11 февраля Особенный День для нас ,Поклонников Олега Алексеевича Зубкова. С часу дня и до самого оглашения результата суда я не выпускала планшет из рук,Тревожное Ожидание,Беспокойство охватывало меня.В горле пересохло,сердцебиение учащенное.С каждым часом наростало Волнение.И Вот наступил этот Долгожданный Вечер,Праздник!!!!!!Мы увидели Олега Алексеевича ,выходящим из здания суда в Окружении Поклонников и Сторонников!!!!!!Спасибо Огромное Всем людям,которые пришли поддержать Олега Алексеевича Зубкова!!!!! Низкий Им Поклон!!!!!!!Невозможно ПЕРЕДАТЬ все эмоции и чувства,Которые Мы Испытали в этот Вечер!!!!!!!Олег Алексеевич,Мы Всегда Рядом с Вами!!!!!Если не физически, то Ментально!!!!!!!!Береги ВАС БОГ!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  2. 11 февраля Особенный День для нас ,Поклонников Олега Алексеевича Зубкова. С часу дня и до самого оглашения результата суда я не выпускала планшет из рук,Тревожное Ожидание,Беспокойство охватывало меня.В горле пересохло,сердцебиение учащенное.С каждым часом наростало Волнение.И Вот наступил этот Долгожданный Вечер,Праздник!!!!!!Мы увидели Олега Алексеевича ,выходящим из здания суда в Окружении Поклонников и Сторонников!!!!!!Спасибо Огромное Всем людям,которые пришли поддержать Олега Алексеевича Зубкова!!!!! Низкий Им Поклон!!!!!!!Невозможно ПЕРЕДАТЬ все эмоции и чувства,Которые Мы Испытали в этот Вечер!!!!!!!Олег Алексеевич,Мы Всегда Рядом с Вами!!!!!Если не физически, то Ментально!!!!!!!!Береги ВАС БОГ!!!!!!!!!

    ReplyDelete