Monday, February 10, 2020

Отзыв дня. 10.02.20

Автор: Надежда Аладинская

Хочется что бы Фикс дал объяснение своему высказыванию. .Хочется задать ему вопрос? Что же такого плохого сделал Олег Зубков? За что вы его ненавидите? Что движет или кто движет этим Фиксом? Вы завидуете деньгам Олега Алексеевича? Думаю у вас их не меньше. Что ещё может вас раздражать? 

Успех, любовь миллионов людей ,уникальность Олега Зубкова, но у вас этого никогда не будет и знаете почему? Потому что вами в этом деле руководит злоба, ненависть и кто бы за вами не стоял - пусть знает, что мы простой народ будем до победного конца бороться за Олега Зубкова и его парки.
Поверьте нас много. ПОБЕДА БУДЕТ ЗА ЛЬВАМИ!!!

6 comments:

  1. Фикса просто нужно поместить в одну из камер которых у них много...а в остальные камеры остальных представителей крымского гуляй поля...

    ReplyDelete
  2. Надежда, српасибо. Нашла с трнетьей попытки. Сама газета на её сайте это блокирует и выдаёт всё что ни попадя, кроме запрашиваемого текста. Через общий поиск нашла. Спасибо за фото - оно и помогло. Всех прошу возмутиться у себя в открытых страницах, где видно всем читателям, а не только зарегестрированным в сетях ( меня в "гадюшниках" нет, но все эти смотрю и копирую для распространения "ввысь")

    ReplyDelete
  3. Интересно вот, а за этого Фикса вышел бы хоть 1 человек, кроме его близких? Не за деньги, а просто так, потому что человек настоящий. Сомневаюсь что-то... так вот пусть молчит в тряпочку.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Кому нужно это старое вонючее чмо....

      Delete
  4. Для таких "героев Крыма" предлагаю создать доску позора, куда помещать фото всех чиновников, служащих, судей и прочих, что бы все знали их в лицо не только в Крыму но и РФ. А Фиксам отвести верхнюю строку

    ReplyDelete