суббота, 15 июля 2017 г.

Невероятно, но факт!


В зоопарке «Сказка» успешно закончилась прокурорская проверка не найдя ни единого недостатка по проверяемым вопросам! И это при том, что проверка проводилась совместно с представителями ветслужбы!

Вот копия решения о проведении проверки:




Впрочем, ничего удивительного нет. Мы так жили 20 лет. И только в последние годы, когда в Крыму появился бесноватый ветеринар  с ущемлённым личным достоинством, у зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган»  начались «проблемы». 
Также совершенно очевидно и другое, то что и прокурорские работники бывают тоже разные.


Олег Зубков

11 комментариев:

  1. Анонимный15 июля 2017 г., 8:47

    А-ли-луу-йя…!Браво Сказка!Поздравляем!

    ОтветитьУдалить
  2. Господь услышал молитвы всех друзей и поклонников Олега!Терпенье и труд все перетрут-это про Вас!

    ОтветитьУдалить
  3. Закон всегда на стороне Зубкова .

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный15 июля 2017 г., 13:33

    На самом деле, Олег Алексеевич, хороших и адекватных людей больше, правда, они не очень заметны... Проверка за проверкой, но каждый раз вы убеждаете не принимающих вас, что ваш уже многомиллионный голос во Вселенной (с учетом всех сторонников и тех, кто просто вас любит) громче и четче доказывает - Вы правы. Ведь и законы можно читать и понимать по-разному. Главное не в этом, а в том, что несмотря ни на какие преграды и подножки вы продолжаете делать свое дело, парки с каждый часом становятся все более привлекательными и красивыми, друзья прибавляются. Ежедневно вы продолжаете нас удивлять, интерес возрастает с каждой новой публикацией, ролика, фотографии... Россия большая, построят мост и… нужно будет реализовывать новые проекты, поскольку в двух парках места всем не хватить!!!! Елена Резникова.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный15 июля 2017 г., 14:08

    Похоже, лед тронулся, господа! Рядовые прокурорские работники имеют смелость не выполнять команду "Ату!", либо её, этой команды, не поступило вообще по причине кляпа во рту главнокомандующего и проверяющие были вынуждены вынести объективное решение. В любом случае тенденция к улучшению обстановки.

    ОтветитьУдалить
  6. Татьяна Азаркина15 июля 2017 г., 16:50

    Лед тронулся. Думаю, что прокуратура Крыма поняла, что мы научились писать письма во все различные организации. И нам отвечают на наши письма. Побоялись очередных разбирательств со стороны властей РФ. Что-то или кто-то поспособствовал, что б был такой результат проверки.

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный15 июля 2017 г., 19:15

    ну теперь в Крыму ПРОКУРОР занимается своими вопросами(прокурорскими).а не ЗАКАЗНЫМИ..и не пиарится на ТВ..вот и результат-проверили-сделали адекватное заключение!!

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный15 июля 2017 г., 21:25

    Искренне рад.

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный15 июля 2017 г., 21:32

    К чему такая поспешная радость. Проверка закончилась 14.06.2017. Следующие два дня - выходные. Ну и еще пару дней для написания отчета о результатах проверки.

    ОтветитьУдалить
  10. Храни Бог таких людей, как Олег Зубков...и всех адекватных,неравнодушных и справедливых прокурорских и ветработников!

    ОтветитьУдалить