Friday, July 28, 2017

О крымских ценах, царях зверей и выкрутасах власти

7 comments:

  1. Ни прибавить, ни убивать.

    ReplyDelete
  2. Удивляюсь я наглости крымских властей! Сколько злобы в их сердцах, сколько стремления нажиться на всем, что дышит и движется! Как их земля только русская носит???

    Эти политики не знают уже, что и придумать, потому что налоги капают не в их личные карманы, а в казну государства. Как же так? Ведь они без лишнего миллиона отощают совсем, несчастные люди! И неважно совсем, будет ли накормлен лев или жираф... да даже если с голоду кто из них помрет, какая нашему политику разница? Когда глаза долларовые купюры застилают?! А человечности, любви к братьям нашим меньшим как не бывало...

    Страшно, очень страшно, больно, в конце концов! Как жаль, что Путин не был в Тайгане... правильно сказал Олег Алексеевич на одной из конференций: "крымские власти костями лягут, но президента в Тайган не пустят". Неужели никакой управы нет на это крымское правительство, не справляющееся со своими прямыми обязанностями???

    ReplyDelete
  3. Леночка как всегда порадовала очередной информацией!

    ReplyDelete
  4. Очередной пиар!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Простите, пиар кого?

      Delete
    2. Во сколько знаков !!!наставил от бешенства!Смотри не захлебнись от зависти.,что тебе нечего пиарить в отличие,кроме своей ненависти.

      Delete
  5. Постоянный ПосетительAugust 2, 2017 at 6:14 AM

    Привыкли наши власти о своём кармане заботиться, переключиться сложно. Я вообще не понимаю, как О.А.Зубков выживает при таком отношении к Парку, такого же нет нигде, только у нас! Нет, чтобы помочь, только мешать горазды. Кто бы о том Белогорске вспомнил, если бы не Парк Львов? И для местных работа.
    Наверное, честных руководителей мы никогда не увидим...

    ReplyDelete