пятница, 28 июля 2017 г.

О крымских ценах, царях зверей и выкрутасах власти

7 комментариев:

  1. Анонимный28 июля 2017 г., 6:33

    Ни прибавить, ни убивать.

    ОтветитьУдалить
  2. Удивляюсь я наглости крымских властей! Сколько злобы в их сердцах, сколько стремления нажиться на всем, что дышит и движется! Как их земля только русская носит???

    Эти политики не знают уже, что и придумать, потому что налоги капают не в их личные карманы, а в казну государства. Как же так? Ведь они без лишнего миллиона отощают совсем, несчастные люди! И неважно совсем, будет ли накормлен лев или жираф... да даже если с голоду кто из них помрет, какая нашему политику разница? Когда глаза долларовые купюры застилают?! А человечности, любви к братьям нашим меньшим как не бывало...

    Страшно, очень страшно, больно, в конце концов! Как жаль, что Путин не был в Тайгане... правильно сказал Олег Алексеевич на одной из конференций: "крымские власти костями лягут, но президента в Тайган не пустят". Неужели никакой управы нет на это крымское правительство, не справляющееся со своими прямыми обязанностями???

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный28 июля 2017 г., 13:02

    Леночка как всегда порадовала очередной информацией!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный29 июля 2017 г., 7:34

    Очередной пиар!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный29 июля 2017 г., 16:19

      Простите, пиар кого?

      Удалить
    2. Анонимный29 июля 2017 г., 23:17

      Во сколько знаков !!!наставил от бешенства!Смотри не захлебнись от зависти.,что тебе нечего пиарить в отличие,кроме своей ненависти.

      Удалить
  5. Постоянный Посетитель2 августа 2017 г., 6:14

    Привыкли наши власти о своём кармане заботиться, переключиться сложно. Я вообще не понимаю, как О.А.Зубков выживает при таком отношении к Парку, такого же нет нигде, только у нас! Нет, чтобы помочь, только мешать горазды. Кто бы о том Белогорске вспомнил, если бы не Парк Львов? И для местных работа.
    Наверное, честных руководителей мы никогда не увидим...

    ОтветитьУдалить