суббота, 29 июля 2017 г.

Обколотые львы - чушь полная!

Автор: Валерия Посадская
Вот и сбылась моя мечта,я вошла,так сказать,в клетку со львами,погладила и пообнималась с царём зверей. Много лет не посещаю ни цирки ни зоопарки, НО #паркльвовТайган# не возможно назвать зоопарком, больше подходит - дом для животных. 

Все холеные, упитанные. Жирафы-просто чудо😊! Сафари-это вообще восторг! Много слышала, что якобы львов чем-то накачивают, обкалывают... чушь полная! Сама лично общалась с хвостатыми, есть активные, есть пассивные, все со своим характером и настроением! Ни одного льва лежащего "тряпочкой" я не видела. Есть ласкушки, был один настроенный агрессивно, но он больше возмущался, что потревожили его сон. Ребят, когда рядом с тобой ходит несколько десятков львов-адреналин бешеный! 
Единственное, что расстроило это бестолковые люди(!) В парке такие красивые газоны, павлины и другие птицы гуляют по ним просто рядом с вами, но надо обязательно влезть на газон, сунуть туда своего ребёнка, хотя везде развешаны таблички - "по газону не ходить", но сплошь и рядом тупицы не умеющие читать! Так же кидают мусор с мостиков на территорию, где живут львы. Вот это свинство очень огорчило. 
Парк просто шикарный, директор Олег Алексеевич, просто уникум!!!Аплодирую этому человеку стоя! Обязательно приедем ещё и не раз. Это любовь на всю жизнь!











8 комментариев:

  1. О бестолковых людях. Сама была свидетелем как папа умилился, тем что его маленькая дочка чуть не оторвала хвост гулявшему спокойно по парку павлину, с криками "лови, лови его Катенька". Папа был в восторге, павлин его восторгов не разделял.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный30 июля 2017 г., 16:34

    Сами они обколотые, те, кто говорит эту чушь! Фото прекрасные) А свинье...они свиньи и есть. ВЕЗДЕ и ВСЕГДА! и детей также воспитывают, печально.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный30 июля 2017 г., 20:00

    Мдя... Вот все время читал про эту идилию, и диву давался, какже Зубкову удалось избежать обычного людского свинства, которое наблюдается во всех зоопарках, со стороны наших быдлотуристов (к счастью это МЕНЬШАЯ часть, но как известно, ложка дегтя ...). Оказалось, что не удалось. Печально. Можно создать сколь угодно замечательные условия для животных, но вот как переделать двуногих дегенератов ? Впрочем, вопрос риторический...

    А что касается "обколотости" - действительно полная ерунда.
    Хотя, справедливости ради, надо сказать, что Запашный со своим монологом на эту тему - сильно "работал на публику", и говорил почти откровенные глупости. Технически - все как раз легко реализуемо. (не надо всех ловить и обкалывать, "вкусняшки", с "начинкой" - легко решают проблему). Другое дело, что надо либо накачивать седатиками "до состояния пуфика", а это будет заметно невооруженным глазом, даже непрофесиионалу, либо "слегка окосевшее" животное - оно будет даже опаснее, находящегося в "трезвом состоянии", ибо силы свои не соразмеряет, а лев может ударом лапы человеку хребет сломать, даже "не специально".
    Если обратите внимание, в роликах у Кевина Ричардсона - неоднократно проскакивало: единственные моменты, когда он откровенно боится заходить в клетку - это моменты "отходняка" от наркоза, после вет. процедур.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я просто оставлю это здесь...
      http://zadolba.li/story/23946

      Удалить
    2. Точно! Хорошая статья!

      Удалить
    3. Да что уж говорить... эти бестолковые люди не только в зоопарках себя бестолково ведут, но и в жизни. В последнее время вообще складывается впечатление, что большая часть общества сошла с ума: вместо доброты злоба, вместо взаимопомощи - подстава, вместо дружбы - предательство и т. д. и т. п.
      Самое обидное, что несчастных животных и защитить некому (за тех, кто находится в парках Олега Алексеевича, я спокойна), а вот как жаль остальных, которых нещадно мучают, держат в клетушках зоопарка, бьют и заставляют позировать ради фотографий((...

      Удалить
  4. Полностью согласен ! То, чего можно "достигнуть" медикаментами/побоями/недокормом, было хорошо показано, в недоброй памяти, "храме тигра" , который не так давно закрыли со скандалом.
    Довольно много людей, наверное половина, если не больше кто там был и видел (лично, а не в интернете), потом высказывались в духе что "странные они какие-то" (тигры в смысле). И это абсолютно "левые" люди, которые тигров только в зоопарках, да по телевизору и видели.
    Так что сделать то все можно, а вот скрыть - нет.

    ОтветитьУдалить