пятница, 21 июля 2017 г.

Мои доверенные лица покинули ОПГ Крыма.


18 июля на селекторном совещании мои представители высказали своё мнение по поводу целесообразности их участия в работе ОПГ Крыма (общественной палаты госсовета Крыма).

В результате обсуждения было выработано единое мнение прекратить участие в работе так называемой рабочей группы в виду бесперспективности и заангажированности данного действа. Вчера мои доверенные лица высказались на камеру по этому поводу и я опубликую их мнения сразу же как это видео мне будет доступно.
От себя хочу добавить, что я полностью согласен с мнением своих друзей и разделяю их позицию.
К сожалению, мы с крымской властью говорим на разных языках и совершенно не понимаем друг друга. Мы говорим  о разных проблемах, о разных претензиях друг к другу. Ни в какую объективность, искренность  и справедливость со стороны ОПГ Крыма возглавляемой г-ном Йоффе Г. А.  я не верю.  Не поверили в неё и мои доверенные лица.
Реальные проблемы моих парков там никто не поднимает, тем более не собирается искать пути их решения. Тогда зачем нам нужно тратить своё время на эти пустые заседания, на которых собираются кляузы с заказных проверок, которые эта же крымская власть и направила?!
Создавать своим присутствием легитимность этому политическому отстойнику, обслуживающему  интересы крымской власти, также ни к чему.
Да и что может решить эта лжеобщественная палата Крыма, которая также далека от общественности, как планета Земля от Солнца?!
В её заключениях о возможности работы парков Олега Зубкова никто не нуждается, они не имеют никакой юридической силы и правовых последствий. А следовательно не стоит тратить даже на это своё время, силы и нервы.

Олег Зубков,
создатель Ялтинского
зоопарка «Сказка»
и парка львов «Тайган»

8 комментариев:

  1. Закономерное решение . Грязные методы шакалов не для львов .

    ОтветитьУдалить
  2. Полностью согласен! Зачем метать бисер перед свиньями. Эта так называемая ОПГ офаршмачилась полностью! Я не знаю такого человека, кто бы им доверял.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный21 июля 2017 г., 12:20

    У этой ОП все понятия перекручены.Вместо защиты предпринимателя от давления властей,они защищают произвол власти.Такая палата нигде в России не нужна,да таких зашоренных нигде и нет.Это независимый от власти орган,а не отдел по уничтожению бизнеса по указанию власти.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный21 июля 2017 г., 15:20

    Что может Оп рекомендовать Зубкову? Ну что??????????? Кто скажет? Он без них выстроил прекрасные парки, которые отлично функционируют абсолютно без участия членов данной комиссии! Ну что нового они могут посоветовать???????????????? Юристы в парке есть, оргработа и уход за животными осуществляются грамотно, результатом чего является высокая посещаемость и положительные отзывы. Ничего конструктивного ОП внести не желает в виде решения острых проблем, созданных властью и являющихся насущными для жизнедеятельности парков ( вода, корма, парковки, легализация застроек и т.д.) Не говорю уже о реализации новых великолепных проектов. Так что решение правильное и взвешенное.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный21 июля 2017 г., 19:26

    Правильно что вышли из ОПГ(так и напрашивается интересная расшифровка),не надо помогать никчёмным,зависимым от власти людишкам создавать рабочий вид.Полная лажа эта комиссия!

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный21 июля 2017 г., 20:10

    Правильное решение..ЕГО ПОКАЗАЛО ВРЕМЯ!! СКОЛЬКО МОЖНО ПРОВЕРЯТЬ?? если ВВП приедет в ТАЙГАН.Олег Алексеевич под конец визите подарите ему ТОМА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВЛАСТИ по поводу функционирования парков..снимите копии в подарок ПРЕЗИДЕНТУ..вот уж видимо обрадуется

    ОтветитьУдалить
  7. ОПГ-всегда расшифровывалось как Организованная Преступная Группировка...Может не зря???

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный22 июля 2017 г., 18:37

    И все расскажите про йоффе его опг!

    ОтветитьУдалить