Tuesday, July 25, 2017

Диагноз Леги

Автор: Татьяна Алексагина

5 comments:

  1. Ей нужен новый друг-человек, который бы занялся львицей вплотную. Новая любовь убивает старую! Она тоскует!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ну уж нет , новая любовь рано или поздно подарит ей клетку , этого ей не избежать , вечно малышкой она не будет , а " Тайган " это свобода .

      Delete
    2. Да не забудет она хозяина и не нужен ей новый.Она освоится,войдёт во взрослую жизнь,но хозяина будет помнить

      Delete
  2. Вот это я понимаю доктор,взгляд добрый,рыжий как солнышко…я люблю всех рыжих людей,животных,жёлтые цветы!С таким доктором у Легенды всё будет хо-ро-шо!У нас живёт старая догиня Матильда,ей было два года,когда она появилась в нашем доме,до этого собака жила в однокомнатной хрущёвке!Когда Матильда выросла,всем стало тесно и собака благополучно перекочевала в наш загородный дом,территория у нас большая,рядом лес и нашим собакам есть где разгуляться и тут у Моти начались точно такие же проблемы,как у Леги и по той же причине…Сейчас у нашей девочки всё хорошо,она дважды становилась мамкой,а в данный момент является дамой преклонного возраста и воспитывает своего шустрого внука Вильгельма!

    ReplyDelete
  3. Всё будет у девочки хорошо!Заботливый хозяин,добрый доктор Айболит,свежий воздух!Танюша,подскажите пожалуйста как там поживают внуки Лорда:Персей,Антей и Гера,выросли уже?

    ReplyDelete