среда, 26 июля 2017 г.

Мы побывали в парке львов «Тайган»!

Автор: Екатерина Слесаренко

Посетители парка могут наблюдать львов в условиях естественной природы Крыма. При этом люди находятся на безопасных специально оборудованных мостах, расположенных над территорией со львами. Помимо львиного сафари в парке есть и детский мини-зоопарк, а также стационарный зоопарк, где представлены копытные, млекопитающие, птицы.

Когда мы приехали стояла жуткая жара и я подумала, что сейчас мы или никого не увидим, или те кого все таки найдем где нибудь в тенёчке под деревьями будут лежать как тряпочки. И действительно так и было в начале. Но к нашему счастью погода поменялась, набежали тучки, подул ветер и звери ожили.

Впечатлений масса, я еще не была в зоопарке такого масштаба. Территория впечатляет своим размахом и красотой. Всех животных можно гладить и кормить, дети просто пищали от счастья. Мы приехали подготовленные со своими запасами, но в принципе корм можно купить и в зоопарке.

За хищниками можно наблюдать сверху, как я уже писала со специальных мостов.
Верблюды, жирафы. мини-пони, ламы, бизоны и прочие копытные на расстоянии руки, всех погладили и покормили.
Павлины просто гуляют по территории.

А мини зоопарк вызвал всеобщее восхищение, туда можно прямо заходить и общаться с животными. Маленькие поросятки, козлята, кенгуру и все это прямо вокруг тебя.

Вообщем всем рекомендую!











1 комментарий: