понедельник, 31 июля 2017 г.

"Тайган" - очень затратное хозяйство!

Автор: Ирина Вронская

Это сладкое слово "халява"! Как все любят льготы, просто жить без этого не могут. 



Не такая уже и заоблачная цена на билет в парк львов "Тайган", особенно, если учесть, что животных надо кормить ежедневно и определённым видом корма, если учесть проблемы с водой и т.д. Не говорю уже о растениях, которые тоже требуют ежедневного ухода.
Дорого 900 рублей, так можно приехать в октябре, когда для крымчан билеты вдвое дешевле. Раз в год любой человек может подарить себе поездку в "Тайган". Всегда в любой семье найдётся статья экономии без ущерба для конкретной семьи.
Кто хочет - находит возможность.

4 комментария:

  1. Анонимный31 июля 2017 г., 21:40

    уже тошнит от этой жажды халявы!! да неужели все нищие?? поймите ,жаждущие .что ЖИВОТНЫХ НАДО КОРМИТЬ и СОДЕРЖАТЬ!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Увы, как раз нищие и соберут последнюю копейку, чтобы попасть в Тайган и купить корм животным, понимая, что их нужно кормить, еще и скажут, что билет дешевый, учитывая, сколько нужно животным еды. Тогда как богатые будут за каждый потраченный рубль трястись и говорить, что дорого. Это деление условно, так как нет золотой середины - и среди тех, и среди других встречаются люди с большим сердцем, понимающие, сколько нужно денег, чтобы содержать и кормить такое бесчисленное количество животных, сколько есть у Олега Алексеевича (в Сказке и в Тайгане).

      Удалить
    2. Постоянный Посетитель2 августа 2017 г., 14:52

      А посмотреть, сколько в ресторанах проедается? Нет, прожирается и пропивается? А халява да, это классно!

      Удалить