воскресенье, 23 июля 2017 г.

Олежка и Легенда

Автор: Яна Леонова

Дорогой Олег Алексеевич, каждый раз,  приезжая в  "Тайган", бываю удивлена многочисленными изменениями в нём... Вот и в субботу  с восхищением и радостью любовалась новой зоной отдыха с бассейном и шезлонгами вокруг. 


Ещё совсем недавно - в апреле - наблюдала за её строительством и думала, что это - долгосрочный проект - на перспективу...
Объём работы нешуточный, труд кропотливый и не терпящий поспешности и небрежности... И вот - новый уютный, нарядный. какой-то светлый и "улыбающийся" уголок парка облагорожен и обустроен!!! 
Вы, как всегда, с изяществом, безупречным вкусом, любовно украшаете парк... Созидание - Ваша потребность и результат осуществления смелых творческих планов! Замечательно получилось!!!  
Я с большим интересом бродила по знакомым дорожкам, радовалась новым членам огромной звериной семьи "Тайгана! И вдруг неожиданно встретила нашего славного фотографа Костика!!! Ну кто мог бы предположить, что среди огромного количества посетителей, на обширной территории возможна такая встреча!!!  Очень обрадовалась... Костик показал мне Вашу Легенду и её забавного соседа - Олежку. Какие разные звери.. 
Легенда напряжена, у неё взгляд, потерявшегося. ребёнка - тревожный и отчаянный. Мне показалось, что у неё строгий характер, она, по-моему. неконтактна, хотя и выросла в городской квартире. среди людей. Конечно, пройдёт время, и Ваш колоссальный опыт взаимодействия с животными, Ваша любовь и бесстрашие сделают своё дело. Легенда привыкнет,, станет доверчивее и спокойнее. 
Совсем другой Олежка... Он на всё живо реагирует, спокоен и уверен, по-хозяйски , царственно лежит посреди вольера, провожая заинтересованным взглядом вертолёт, весёлых туристов, стаю беспечных ворон... Если Легенду происходящее пугает и настораживает - то Олежка любознателен. Интересно, как пройдёт их встреча, подружатся ли? Увидим ли новый прайд Олежки на просторах сафари? Время покажет... А пока сохраняется интрига...  

7 комментариев:

  1. Анонимный23 июля 2017 г., 19:23

    Всё будет хорошо у Олежки с Легой!😉

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный24 июля 2017 г., 12:40

    Яна вы правы во всем! По поводу Легенды так же как и многие переживаю, чувствует все-таки она себя пока
    одинокой. После тесного общения с Артемом, оказалась одна в вольере, в новой непривычной обстановке. Скорее бы уже началось ее общение с братьями по природе. Елена Резникова.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный24 июля 2017 г., 13:22

    У малышки Легенды проблема с правой передней лапкой!Какие приняты меры?Вет.врача вызывали? Ждём ответа

    ОтветитьУдалить
  4. Олега Алексеевича не сломить,даже с привозной водой он находит возможность наполнить бассейн,а ведь её ещё и регулярно менять и чистить надо!!

    ОтветитьУдалить
  5. ,,TAIGAN,, dobrij den!!! Spasibo vsem vam!!! U legi travma pravoi perednei lapki. Pozaluista??? Napisite diagnoz, vistavlennij, posle rentgena veterenarom??? Esli tam perelom??? S uvazeniem ko vsem rabotnikam ,,TAIGANA,,!!! Oleg, VAM nizskij poklon!!! Viktorija. Litva. Vilnius.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный24 июля 2017 г., 19:25

    Были сегодня в парке. У Леги очень сильно опухла правая передняя лапа, похоже на перелом. Скажите пожалуйста, что сказал ветеринар и какие приняты меры?

    ОтветитьУдалить