четверг, 27 июля 2017 г.

В гостях у Джуны (+фото и видео)

Автор: Виталий Хомутов

На днях нам с Галиной Ломакиной, как членам Попечительского совета Ялтинского зоопарка "Сказка" и парка львов "Тайган", Олег Зубков предоставил возможность побывать на прогулке к большим львам в открытом сафари. В экскурсии также принимали участие посетители парка - семья из Ростовской области и милая хрупкая женщина по имени Елена. 

В сафари нас гостеприимно встретила белая львица Джуна. В отличие от другой белой кокетки Герды, Джуна более степенная и, как мне кажется, более благоразумная. 
Львица лежала под большим деревом со спелыми абрикосами. Это еще больше создавало подобие Эдемовской идиллии. Фотосессия с огромной хищницей прошла отлично! 
А когда Олег Зубков решил немножко приструнить вальяжную Джуну тапком, то Елена взмолилась, чтоб он этого не делал. Скоро Елена уже не могла сдержать слез от умиления, восторга и других нахлынувших чувств! И действительно, как не заплакать, когда оказываешься в саду Эдема, созданном нашим замечательным современником Олегом Зубковым.















3 комментария:

  1. Джуна теперь стала звездой фотосессий! А Герда почему-то стала сторонится людей, к сожалению. За два наших сафари мы 3 раза общались с Джунеттой, а с Гердуней ни разу. Может это временное явление? А абрикосики у львов сладчайшие!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный27 июля 2017 г., 18:03

    Наша Джунка настоящая,доброжелательная красотка!А ростовчанка Елена очень похожа на писательницу Дарью Донцову!

    ОтветитьУдалить