понедельник, 12 декабря 2016 г.

В гости к Лоле. Часть IV Общение с молодым прайдом

Автор: Татьяна Алексагина

6 комментариев:

  1. Я обалдела,когда увидела Марселя,милый,очаровательный подросток превратился в солидного шкафообразного зверя,как бутон розы,спал и за ночь распустился,ну до чего хорош!Лолуся меня порадовала,осталась такой же папиной дочкой правда более уравновешенной,на моське по-прежнему фирменная улыбка,а Мирончик по моему радовался больше всех и вовсе он не страшный,а смешной как все подростки,пройдёт время и мы будем удивляться какой Мирон стал красивым!Танюша,огромное вам спасибо за долгожданный праздник души!Самое интересное,что непонятно кто из вас больше радовался,люди или львы,а может одинаково и те и другие!С любовью к Тайгану и Сказке!

    ОтветитьУдалить
  2. Лола молодчина!!!Оказалась большущей умницей!!!Как я рада за нее.Теперь буду за Лолиту переживать.Ей надо научиться царапаться и бороться за добычу.Уж взрослой попала в новую для нее среду.Но любовь Олега Алексеевича ей поможет!!!

    ОтветитьУдалить
  3. ну понятно,кто в прайде хозяин(кроме Олега Алексеевича)..МАРСЕЛЬ сегодня всех наградил общением..Мирорша тоже молодец-общительный(грива нарастет!),а Лола реально ревнует к Олегу Алексеевичу-наверно боится.чтоб не забрали..

    ОтветитьУдалить
  4. Ура...Привет,привет кисюни!Какое счастье увидеть приятные лица и любимые мордочки!Марсель удивительным образом из безшабашного юноши превратился в солидного лохматого мужчину,очень похож на Цезаря только грива более золотистая и я думаю это не предел расцвета!Мироша совсем не страшный,он просто пока смешной в нём виден скрытый потенциал,ростика будет небольшого,а внешне будет очень симпатичный,например как мой любимый Сэмик!Лолишна это чудо чудное всем девочкам девочка,очень общительная львичка,мне кажется она себя в обиду не даст,как все папины дочки самодостаточная личность!Приятно наблюдать,как радуются встрече гости и животные,правда непонятно кто больше!Очень надеюсь,что Лиза тоже со временем станет ласковой!

    ОтветитьУдалить
  5. Слава Богу,Олег Алексеевич снова улыбается!Вернее улыбаются все,люди,звери,я тоже хочу к вам,обнять усатиков,пожать руку прекрасным людям и как я раньше жила без Тайгана...!Лолка прелесть,выучила уроки этикета,стала воспитанной девочкой,Марсель удивил своим преображением точно львиный"Ален Делон"может немного грузноват,а Мирошка'рубаха'парень,просто свой в доску,вся его красота ещё впереди,надеюсь Лизовета присоединится к весёлой компании!Спасибо,Татьяна за связь между Тайганом и нами любителями парков!Удачи

    ОтветитьУдалить
  6. Наконец репортаж про Лолу! Очень ждала! Какой красивый Марсель!

    ОтветитьУдалить