суббота, 31 декабря 2016 г.

«Чем грандиознее ложь, тем легче ей готовы поверить» - перефразированный Адольф Гитлер.


Очередное враньё из уст главы республики Крым понеслось на предновогодней пресс-конференции в отношении меня. На вопрос журналиста канала ТВЦ, который касался проблем в общении между предпринимателями Крыма и главой Крыма, С. Аксёнов манипулируя фактами, которые никакого отношения не имеют к взаимоотношениям бизнеса и власти, фактически ушёл от ответа. 


Как всегда он начал красочно рассказывать об избитом охраннике и мифических коробках с деньгами, которые очевидно ему не дают покоя. Затем рассказал о том, что оказывается резервный генератор во время блэкаута он хотел передать парку, а я придав этому факту публичность всё испортил… Как говорится в пословице: «Ври, но знай же меру!».


Обратимся к фактам:

Вот 1 декабря, когда резервный генератор привезли в парк львов «Тайган» и я с уважением поблагодарил власти Крыма и МЧС перед телекамерами за оказанную помощь в трудную минуту парку






А вот речь С. Аксёнова, уже 2-го декабря на заседании штаба по ликвидации ЧС:



Что произошло за одни сутки? О чём таком нехорошем заявил Зубков прессе? 

А вот уже 3 декабря в эфире радио «Россия-FM» Евгений Сатановский отреагировал на слова С. Аксёнова и Поклонской, и при чём здесь Зубков?! 


А вот 6 декабря, когда состоялся позорный вывоз резервного генератора из «Тайгана», по личному указанию Аксёнова:





Затем, по команде министра энергетики России, ночью генератор был возвращён не только в «Тайган», но привезён и в «Сказку», где уже не было электричества долгих 6 дней. 

Но привыкшему верить слухам и наговорам С . Аксёнову в этих фактах разбираться некогда. Проще поручить Поклонской возбудить мифические уголовные дела. 


Бесконечное враньё, манипуляции фактами, безусловно, идут не на пользу Сергею Валерьевичу. 

Также я его не поддерживаю и в деле закрытия фестиваля «Бифуз», поскольку аргументы о найденных шприцах не выдерживают никакой критики, поскольку, к примеру, если в «Артеке» нашли бы пачку использованных презервативов, то это не означает что нужно закрывать «Артек». Можно и нужно было усилить меры контроля во время проведения фестиваля «Бифуз» и всё было бы в полном порядке и в Крым приехали бы десятки тысяч дополнительных туристов. 

Чтобы запретить, сломать, уничтожить - большого ума не нужна, ум нужен чтобы создать, сохранить, приумножить. 

В общем-то, ничего нового я для себя не узнал и не услышал из уст главы Крыма, ещё раз убедился, что времени вникать в те или иные вопросы у него нет, поэтому пользуется он слухами в основном и на их основе принимает поспешные, необдуманные решения. А признавать свои ошибки это не в его правилах, он предпочитает действовать по принципу: «у кого больше прав, тот и прав». 

Олег Зубков

5 комментариев:

  1. Может у Аксёнова не те помощники?Так не хочется верить,что Крым возглавляет ограниченный человек...

    ОтветитьУдалить
  2. Сергей Валерьевич,ну пора охолонить..ПРЕЗИДЕНТ ОБЯЗАЛ ВСЕХ ЧИНОВНИКОВ СОДЕЙСТВОВАТЬ БИЗНЕСУ(а не воровству)..ну хватит охаивать..ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!

    ОтветитьУдалить
  3. РОдег Алексеевич! ДЫШИТЕ ГЛУБЖЕ..УДАЧИ ВАМ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олег Алексеевич!!пальцы запутались в клавиатуре!!

      Удалить
  4. Власть имущее ОПГ неискоренимо, особенно если корни эти растут из 90-х.. Но, думаю господин Медведев как всегда разберется с насущным, иначе вышеупомянутое ОПГ, в итоге, дискредитирует Москву полностью!

    ОтветитьУдалить