четверг, 29 декабря 2016 г.

Песочная анимация «С Новым Годом, Тайган!»: как это было


Эту историю рассказала нам Анастасия Кваша, администратор «Клуба друзей сафари-парка львов Тайган» и предложила снять песочный фильм – историю о парке, его славных обитателях, о трудных моментах и преодолении препятствий, о том, что Доброта всегда побеждает Тьму! 



На фото  Тори Воробьева

Это поздравление с Новым Годом для директора парка «Тайган» Олега Зубкова, его дружного коллектива и всех друзей живой природы.
Процесс работы над фильмом был глубоко эмоциональным – мы не только больше узнали, как живет «Тайган», какие события случались в его жизни, какие сложности приходиться преодолевать, чтобы и многочисленные животные, и работники парка, и его гости чувствовали себя хорошо и счастливо! А сколько прекрасных слов мы услышали о директоре парка, Олеге Алексеевиче Зубкове, о его любви к своей работе и заботе о людях! В процессе съемок необходимо было знакомиться с питомцами «Тайгана». И теперь для нас это не просто «какие-то львы и тигры с фотографий», а «Малыш - звезда селфи, Рома - старый ворчун, Лола, львица - улыбка!». Поэтому и фильм получился тёплый и трогательный!
Песочный фильм был представлен коллективу парка, как подарок к празднику и вызвал бурю положительных эмоций! Надеемся, что этот фильм понравиться и вам обязательно захочется посетить такое волшебное место – сафари-парк львов «Тайган» в Крыму!
Вот также несколько слов от администрации парка:
«Мы тоже виртуально присоединяемся и поздравляем всех с наступающим Новым Годом!
Пускай он принесет как можно больше теплых улыбок, счастливых моментов и радости от каждого прожитого дня. Желаем, чтобы все ваши, даже самые смелые, мечты сбывались, а все проблемы казались лишь мелкими неприятностями на пути к успеху.
Пусть этот год принесет именно те перемены, которых мы все давно ждем!!!!»

3 комментария:

  1. Спасибо большое,очень интересно и талантливо!Настенька прелесть,любит животных,машинки,роботов,своих мальчиков...красотка!С Наступающим Новым Годом!

    ОтветитьУдалить
  2. Так трогательно,сразу видно автор фильма талантливо через себя пропустил историю этих прекрасных парков,а Олег Алексеевич...работа просто щедевр!Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Тори , какая ты волшебница, чудо! Смотреть не устаешь. Спасибо тебе за твой талант, за твои руки-крылья.

    ОтветитьУдалить