среда, 21 декабря 2016 г.

Отзыв дня. 21.12.2016


Читаю порой полемику в соцсетях и думаю, зачем пытаться давать оценку мировоззрению, суждениям и планам Олега Зубкова... Всем известно, что Олег Зубков успешный, независимый предприниматель, самодостаточная личность, человек, для которого не существует преград в осуществлении творческих замыслов. Он имеет полное право мыслить и поступать так, как считает нужным, не оглядываясь на мнение окружающих, и не будет он никогда пытаться соответствовать чьим-то стандартам. 

Человек, который уверенно стоит на ногах, имеет прекрасную профессиональную подготовку и жизненный опыт. Это его личное дело, что, как и где строить...И не должен он ни перед кем отчитываться. Пусть хоть на Марсе строит, лишь бы все было в пределах закона. И зря вы тут пытаетесь загнать его в какие-то рамки. Он независим хотя бы потому, что умен, состоятелен и имеет неиссякаемый творческий потенциал. Имеет право делать прогнозы, строить планы, оценивать перспективы и поступать так, как считает нужным. Вот и все. А задача единомышленников -ему помогать. Не получается, отойдите в сторону и не мешайте!

3 комментария:

  1. да именно НЕ МЕШАЙТЕ!!

    ОтветитьУдалить
  2. Олег Алексеевич уникальная,сильная личность и собрал вокруг себя таких же единомышленников,сообща можно справиться с любыми трудностями!

    ОтветитьУдалить