среда, 28 декабря 2016 г.

Сказочный новогодний корпоратив в Тайгане


27 декабря в парке львов "Тайган" прошел новогодний корпоратив "Вечера на хуторе близ Таньганьки"для коллективов ялтинского зоопарка "Сказка" и парка львов "Тайган", для предпринимателей и сторонников парков. Всего около ста человек собрались в парке, чтобы погулять и повеселиться. И надо признать, что праздник удался.



Начался вечер с коллективной песни в поддержку песенного флэшмоба. Это сразу всех как-то сплотило и сблизило.
Далее было интересное и веселое представление Чернопольненского ДК на новогоднюю тему о женитьбе короля. Из всех заморских претенденток король так никого и не выбрал, а вот перед сотрудницей парка львов не устоял - уж очень эротично она села ему на колени и ласково обняла)
А потом было много разных тостов, конкурсов и подарков.


Креативщики из ялтинского зоопарка "Сказка" постарались на славу и подготовили замечательную развлекательную программу. 

Собравшиеся сторонники парков Олега Зубкова тоже привнесли свою лепту в отличное настроение у всех. А Даниэлла Вознесенская стала просто звездой вечера! Участвовала почти во всех конкурсах и собрала больше всех подарков!

Отдельного слова заслуживают дед Мороз и великолепная Снегурочка, они так здорово и в то же время ненавязчиво исполнили свои роли, что все высказывали им лишь свое восхищение. А танцы Снегурочки заставили мужчин пьянеть не от вина) Особенно, когда она прирастегнула несколько пуговиц на своем платье!

Олегу Алексеевичу Зубкову пришлось труднее всех. Мало того, что он на правах и обязанностях хозяина вечера следил за всем, чтоб все было Ок, но, как оказалось, многие сотрудницы парка не только уважают его, как руководителя, но и.... влюблены в него - как мужчину! Пришлось некоторых от него в буквальном смысле этого слова оттягивать) 
"Я всякое видел в жизни - и представления в лучших театрах Москвы, и шоу трансвеститов в Таиланде, и многое другое, но такого, что происходило на этой вечеринке не видел!", - в шутку заявил Олег Зубков, хотя для этой шутки, как вы понимаете были основания)
А вот эту песню для Олега Зубкова заказала одна из сотрудниц и признала, что, когда слышит ее, то представляет именно его. 



Продолжение репортажей с вечеринки следует....

9 комментариев:

  1. Виталий, жениться Вам надо...

    ОтветитьУдалить
  2. Вечер удался на славу!!

    ОтветитьУдалить
  3. На корпоративах бывает всякое.... Но не всем и не всякому это надо рассказывать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. еще и видео будет!

      Удалить
    2. НАТАЛИЯ ГЕОРГИЕВНА28 декабря 2016 г., 17:29

      ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ ? ОПЯТЬ ЗАВИСТНИКИ ПОЯВИЛИСЬ !

      Удалить
  4. Виталик, невозможно ведь быть таким озабоченным.

    ОтветитьУдалить
  5. Таньганька...... Проверять тексты не учили перед публикацией?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да как-то не захотели вас спрашивать...чтоб сразу вам не поплохело..

      Удалить
  6. Господа спокойно,не завидуйте!Кому не нравится могут не смотреть!А вообще всё замечательно!Даниэллочка как украшение на этом празднике,солнечный человечек,да Снегурка хороша!

    ОтветитьУдалить