понедельник, 12 декабря 2016 г.

Творя добро, ему приходится бороться со злом

Автор: Людмила Пух
Олег Зубков — волшебник с большим горячим сердцем . Это не просто любовь к братьям нашим меньшим. Это колоссальный труд. Ежедневный. Без выходных и праздников. Море хозяйственных проблем: быт, питание, лечение. А сколько бумажной волокиты постоянно! И постоянные попытки непорядочных людей разрушить все , что он создавал с таким напором и верой ...


Всегда с волнением заглядываю на страницу о сафари - парке ... Когда же, наконец , успокоятся эти любители -халявщики и оставят в покое и зверей , и людей ?! 
Хочется верить , что обитатели парка заживут в тишине и спокойствии . Творить добро можно по - разному . Олег Зубков свой выбор сделал . Давно . Это не просто его работа . Это — его жизнь . Его судьба . 
И это большой дар от Бога — быть таким , как он есть . От этого человека исходит мощный поток энергии — и необыкновенный свет ! Теплый и очень добрый . Как и положено мужественному мужчине .Настоящему . Олег Зубков — именно такой ! 
Здоровья , веры , терпения , верных единомышленников ему рядом ! И пусть всегда светится — у правого плеча !— лицо ТОЙ , что разделяет с супругом все радости и горести , что не боится трудностей в работе , не переживает за ,,испорченный маникюр ,, . 
Любовь ... У нее много граней ... Драгоценность и должна быть такой ... Пожелаем же им счастья ! Огромного и нескончаемого . И удачи ...





7 комментариев:

  1. За сильным мужчиной всегда стоит сильная женщина!

    ОтветитьУдалить
  2. Говорят мужчины сильный пол,но что-бы делал мужчина без слабого пола,только умная женщина надёжно прикрывает тыл и оберегает семейный очаг!Когда семья живёт в гармонии,супруги даже внешне становятся похожи друг на друга!

    ОтветитьУдалить
  3. Красивая пара!Восхищаюсь Оксаной Олеговной,само очарование с улыбающимися глазами!

    ОтветитьУдалить
  4. Счастья и добра ВАМ- ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Какая гармоничная красивая пара - действительно единое целое из половинок! Храни вас Бог ото всех горестей и напастей!

    ОтветитьУдалить
  6. ОНИ тоже "одной крови"..СЧАСТЬЯ! поменьше невзгод..

    ОтветитьУдалить