понедельник, 26 декабря 2016 г.

Письмо другу

Автор: Юляшка Бердичева

9 комментариев:

  1. Юлечке спасибо большое. Я взрослый человек, но со слезами смотрела Ваше видео. К Лорду отношение особое, уникальный лев!Они с Олегом Алексеевичем близки по духу. В сафари много замечательных , разных и прекрасных львов, но Лорд неповторим.

    ОтветитьУдалить
  2. Трудно, невыносимо терять друзей.... Будь здоров, прайд!

    ОтветитьУдалить
  3. Потрясающе! спасибо Юля.

    ОтветитьУдалить
  4. Очень печальное событие..тяжело ,когда уходят НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ..но они живы для нас,для всех,если мы их помним..СПАСИБО,Юля,за такую трогательную память..

    ОтветитьУдалить
  5. Лорд как талисман и ангел-хранитель для Олега Алексеевича и всего Сафари-парка. Такое не забывается. Он навсегда останется в памяти живым вожаком. Спасибо за видео и память о Лорде!

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, большое Вам спасибо за данное видео, оно очень затрагивает душу, оставляя в памяти минуты, запечатленные в этом видео. Олег Алексеевич и Лорд - это единое целое.

    ОтветитьУдалить
  7. Реву весь день,ощущение невосполнимой потери,что-то магическое было в этом льве,глаза словно видели тебя насквозь,всё время преследует мысль,если бы Лорда поселили в отдельный вальер,может он был бы жив,тихонечко доживал-бы свою старость...?Не знаю,не мне судить.Я написала множество портретов Лорда,но пока не могу поймать изюменку,может не те фотографии,хочу приехать весной подарить альбом Олегу Алексеевичу!

    ОтветитьУдалить
  8. Милый,любимый Лорд,очень,очень не хватает этого величественного,гордого льва!Пройдёт время и в Тайгане родиться львёнок копия Лорда,Олег Алексеевич почувствует это,глаза львёнка скажут:здравствуй хозяин,это-же я твой Лорд,я вернулся и помогу тебе...!

    ОтветитьУдалить