суббота, 31 декабря 2016 г.

Рождение львят у Симоны под Новый год!


Под Новый год в парке львов "Тайган" произошло знаменательное событие. У львицы Симоны, живущей в вольере с братьями убийцами и слепой львицей Стрекозой, родилось четыре львенка!

Примечательно, что сначала родилось три львенка, мы их вымыли и вернули Симоне, как вдруг... у нее вновь начались роды и на свет прямо у нас на глазах появился четвертый малыш. Как это было, смотрите в видео!

5 комментариев:

  1. Потрясающее новогоднее событие!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! пусть растут здоровенькими! папаши красивые-детки должны тоже быть такими же

    ОтветитьУдалить
  2. Какое прекрасное окончание уходящего года,как извинение за все неприятности произошедшие в году Обезьяны!Рождение львят великолепный подарок к Новому Году,умница Симона,нашу кошку тоже так зовут!Дай Бог здоровья львице и её деткам!С Наступающим Новым Годом,давайте верить в чудеса!

    ОтветитьУдалить
  3. Мои поздравления с прибавлением семейства в "Парке Львов". Удивительное событие. В 2017 году пусть всё задуманное сбудется, всё начатое счастливо закончится.

    ОтветитьУдалить
  4. Братики,как всегда зажигают,неважно кто из них папик, детки вырастут красивые!Симона дама крупная,симпатичная и братья крупные,породистые...молодцы,подарочек к Новому Году!Желаем крепкого здоровья чудесной мамочке и деткам и всем,всем,всем...!

    ОтветитьУдалить
  5. Так интересно...из таких малипусеньких котят выростают цари и царицы зверей!

    ОтветитьУдалить