четверг, 29 декабря 2016 г.

Письмо из Мичигана

Автор: Светлана Савиных
Добрый день, Олег Алексеевич! Прошел ровно год, как мы приезжали в Тайган, 29 декабря, 2015 г., оказать Вам посильную помощь во время закрытия Парков в знак протеста. Тогда, мы уехали под впечатлением знакомства с Вами и того внимания, которое Вы уделили нам в столь занятое и сложное время, подарив книги на память. Я даже написала статьи «Господа правители, опомнитесь!» и «Крик о помощи к президенту!»

С тех пор, наше сердце остается с Вами и Тайганом, каждый вечер, мы открываем Ваш Блог, знакомимся с новостями, пишем комментарии и переживаем вместе с Вами, не смотря на то, что нас разделяют 8 тысяч километров. За это время, мы поделились видеороликами о Тайгане и Человеке-Льве, с друзьями из Северного Мичигана, штата Иллинойс, Охайо, Нью-Джерси, Пенсильвании; из Торонто, Квебека, Монреаля в Канаде. И теперь, очень многие из этой части Америки и Канады, американцы и выходцы из постсоветского пространства, знают о Вас, как об уникальном ЧЕЛОВЕКЕ–ЛЬВЕ - потрясающей многогранной личности!

В эти Рождественские Предновогодние дни, хотим пожелать Вам и Вашей семье настоящего Рождественского чуда, любви, гармонии, здоровья, огромной выдержки в нелегкой борьбе!

А нам в свою очередь, остается только мечтать, что наши планы приезда в Крым в апреле 2017, осуществятся, и мы обязательно встретимся, посетим Тайган, остановимся в гостинице, съездим в сафари. Мечтаем об этом весь год!

С уважением и наилучшими пожеланиями в Новом 2017 году,

Людмила, Светлана, Игорь
29 декабря 2016

Северный Мичиган, США

1 комментарий:

  1. Здорово,сарафанное радио лучше всякой рекламы!

    ОтветитьУдалить