четверг, 29 декабря 2016 г.

Эта была особенная дружба

Автор: Наталья Флорес

Дружба Олега Алексеевича с Лордом это не просто дружба, это отчасти даже судьба! Лорд жил долго в "Сказке" и был всегда окружен вниманием и заботой своего любящего хозяина, они всегда хорошо понимали друг друга и общались словно отец и сын! 

Да, именно как отец и сын иначе и не скажешь, глядя на их взаимопонимание и нежную любовь!😌 
После того, как Лорд был тяжело ранен в сафари, на помощь к нему пришел Олег Алексеевич, он впервые вошел на просторы львиного сафари и рискуя собой и может даже жизнью, он все-таки сделал этот ответственный и жизненно важный шаг и он помог ему, он вылечил Лорда и не дал ему погибнуть, он подарил ему новую жизнь!
Лорд тогда все понимал и точно знал, что Олег Алексеевич теперь не просто его друг, а нечто больше, он стал для него словно отец! Увидев не мало видео и фото, где Олег Алексеевич с Лордом, я думала про себя: "Неужели такое возможно, что человек и лев так хорошо ладят между собой?" Это были мои первые и очень яркие впечатления от увиденного из жизни Тайгана"! 
Их преданной дружбе не было равных, они были вместе от начала и до самого конца, прожив достойную и счастливую жизнь в сафари, Лорд ушел... Он ушел из жизни, а в наших сердцах и памяти он остался с нами навсегда!!!

3 комментария:

  1. Может рядом с памятником Лорду поставить изваяние его друга Казимира?Однажды встретились две сильные личности и дружба их была неизбежна,прекрасный сюжет для сказки...дерзайте,таланты!

    ОтветитьУдалить
  2. о друге осталась добрая память..и всем нам в пример-ДРУЗЕЙ НЕ ПРЕДАЮТ(даже ЛЬВЫ)...ДРУЗЕЙ ПОМНЯТ ВСЮ ЖИЗНЬ..я тоже думаю,что КАЗИМИРУ надо поставить на том же пригорочке памятник..ЭТО БЫЛ ТОЖЕ ВСЕОБЩИЙ ЛЮБИМЕЦ и мудрый друг..

    ОтветитьУдалить
  3. К тому же Казимир заступался за Лорда, защищал его от других львов, когда он состарился...

    ОтветитьУдалить