пятница, 23 декабря 2016 г.

Малыши на утренней прогулке

Автор: Татьяна Алексагина







6 комментариев:

  1. Анна, Нижний Новгород23 декабря 2016 г., 12:12

    Малыши...а лапищи-то какие!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Танюша,благодарю за чудные сюжеты с любимыми моськами!Обожаю Тайгановских детей,сколько радости при виде этих лапочек,полосатые,пятнистые,рыжие,белые мимимишки,а подушечки на лапках какие,так и хочется пощекотать!

    ОтветитьУдалить
  3. во весело кому...детки они и с лапками детки

    ОтветитьУдалить
  4. Тигрули такие лохматные,глазки как пуговицы круглые,у лёвиков миндалевидные,а какие толстенькие лапатоськи...просто пупсы!

    ОтветитьУдалить
  5. Вечером,когда девять моих носов начинают сладко сопеть,я поудобней сажусь в кресло и с большим удовольствием окунаюсь в жизнь Тайгана,усталость проходит моментально и можно снова заняться домашними делами!Чем больше я наблюдаю за Тайгановской малышнёй,тем сильней моя уверенность в том,что усатохвостатые карапузы практически ничем не отличаются от моих детей...такие же шкодные и чудесные!С любовью к Тайгану!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С любовью к Тайгану! Я НЕ ЗНАЮ,К СОЖАЛЕНИЮ КАК ВАС ЗОВУТ,но всегда с удовольствием читаю ваши отзывы и меня не сказанно радует,что те НЕ МНОГИЕ свободные минуты ,которые у вас остаются в конце дня вы посвящаете ТАЙГАНУ !!! У вас столько своих малышей,а вы интересуетесь еще и нашими.Спасибо !!!

      Удалить