Sunday, May 29, 2016

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ В ТАЙГАНЕ!!! (Свадьба, часть I)

Автор: Татьяна Алексагина

Только недавно я писала, что наверно не решусь полететь на Белую Скалу из-за боязни высоты... и 28 мая уже парила на вертолете над Тайганом!!! Но обо всем по порядку...


28 мая в Парке Львов был удивительный день - в Тайган приехала свадьба, это не редкое событие в Тайгане, но эти молодожены провели в парке целый день и мы с Виталием Хомутовым оказались не просто свидетелями этого замечательного события, но и полноправными участниками. 
У молодоженов Ивана и Натальи была команда замечательных фотографов, но и мы с Виталием не удержались и сделали по несколько снимков. В парке постарались встретить молодых на славу - центральная площадь была украшена цветами и праздничной аркой ,красная дорожка расстелена , а молодоженов Олег Алексеевич Зубков вышел поздравить лично!!! Он сказал Наталье и Ивану много теплых напутственных слов.
Далее была замечательная фотосессия возле мраморного фонтана и красивейших мраморных беседок, возле альпийских лужаек и разноцветных ирисов, около клеток с тиграми и в окружении павлинов. 
Не устояла молодая семья и перед вольером с маленькими львятами и конечно-же Наталья с Иваном заказали эксклюзивную услугу в парке львов - ПОЛЕТ НА ВЕРТОЛЕТЕ на Белую Скалу!!! Но об этом в следующей части вместе с небольшими видео сюжетами. 











Татьяна Алексагина с любовью из Тайгана

No comments:

Post a Comment