Tuesday, May 24, 2016

Трудоголик с кладом идей и мыслей

Автор: Елена Литвиненко

Я как и многие из нас не пропускаю ни одного ролика о парке Тайган, они добрые, позитивные, прекрасные, тайганозависимые  меня поймут. 

А вот здесь "Медвежата в "Тайгане" получили оригинальные имена" нет ни животных, (не считая кролика), а 9 минут сидишь и просто впитываешь в себя слова Хозяина парка, понимаешь насколько он трудоголик, какой у него в голове находится клад идей, мыслей и чудес которые он хочет реализовать в нашем красивейшем Крыму. 
Наверно только так и создаются такие проекты, когда хозяин знает каждый сантиметр своих владений, когда сам не гнушается никакой работы, когда вся семья занята одним делом, делом всей жизни. 
Сегодня месяц как я была в Тайгане, но не было ни одного дня чтобы вся наша семья, не посмотрела ролик, фото или просто не заговорила о парке, впечатления, воспоминания, эмоции полученные в парке дорогого стоят. Парк прекрасен и незабываем для всех, ну а для тех кто безумно любит животных, он как второй дом. 
До скорой встречи - Тайган!

1 comment:

  1. я вот тоже поняла,что такое "заболеть прекрасным"..стараюсь ни дня не пропустить,чтоб узнать новости из ТАЙГАНА...настроение поднимается реально

    ReplyDelete